Bellatrix Black, упс. одним ip могут пользоваться несколько человек. никто никого не разводит, боже упаси. я воспользовалась общим компьютером. но, если вас это смущает, не буду настаивать.
возьмите меня на древко
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться6227th Mar 2015 07:02
енот, было бы это так, как говорите, то настаивали. Но увы. Да и в совпадение «один компьютер», как в сказки, давно не верю.
Поделиться6327th Mar 2015 07:19
Bellatrix Black, пожалуй, я отвечу сама. Тем более, вы не отвечаете мне в лс, что очень странно. девушка, которая "енот" - не я, повторюсь, и то, что она так быстро сваливает, не настаивая на правде, как вы говорите - ее дело.
извините, просто не хочу, чтобы меня сюда вмешивали.
Поделиться6427th Mar 2015 23:53
И снова здравствуйте
Вообщем, я, кажись, определилась с образом персонажа и теперь вот хочется узнать впишется/не впишется подобное к вам на проект.
Хочу отыграть этакую типичную «спортсменку, комсомолку и красавицу» ботанку, зануду, страстную поборницу школьных правил, и дамочку, которая совершенно не умеет одеваться – Пеппи длинный чулок мой кумир! Желательно, чтобы она была старостой факультета. Кстати, факультет значения не имеет. Что касается чистоты крови, то мне бы хотелось чистокровную или полукровку (тут с оговоркой, что воспитывалась в магическом мире). Понимаю, амс, скажут, что, мол развелось тут чистокровных нынче скоро засаливать будем, но могу обосновать – родители девушки вполне могут быть иностранцами, сотрудниками какого-нибудь посольства или еще чего-нибудь.
Но меня интересует не столько роль «ботанки», сколько развитие персонажа. Однажды девушка решит, что так больше жить нельзя и надо что-то менять. В планах: раз и навсегда покончить с «зубрежкой», прекратить ныть и занудствовать, вступить в юпс, научится пить, курить, ругаться матом, «связаться с плохой компанией», да, и вообще стать нормальным человеком. В качестве мотива для перемен жизни на более интересную возможно: несчастная любовь (обещаю по уши влюбится в какого-нибудь мерзкого слизеринца, можно безответно); персонаж может стать свидетелем чего-нибудь интересненького (должно же в школе что-то происходить) и т.п.
P.S.
Обещаю цитировать учебник по травологии наизусть, снимать балы за малейший проступок; могу «настучать» преподавателю (не подлости ради, а потому что правила нарушать – это плохо); носить юбку с кедами и презирать квиддич.
Написано довольно сумбурно, но общая суть, я думаю, ясна.
Возраст - 16-18 лет (6-7 курс); внешность... понятия не имею, но думаю что-нибудь подберу.