Не будь овощем, прозябающим на главной странице и задрачивающим F5, присоединяйся и прочувствуй нашу любовь на древке вместе со спаривающимся единорогами, лысыми пони-сфинксами, радугой и рэпующим Хагридом!

Время в игре:
Январь '76 года.

Пожмякайте монстрика!!!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

КАРТА ФОРУМА

АДМИНИСТРАЦИЯ

ТРИ ДНЯ И ТРИ НОЧИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ИГРОК НЕДЕЛИ

ПОСТ НЕДЕЛИ

- Ты же знаешь, что оно само, - слабо пытается оправдаться Данте и утыкается взглядом в пол. Стыдно? Если честно, то отчасти да, но стыдно ему не из-за того, что он чужую чупакабру из сундука на волю выпустил, а потому что попался на этом деле Верджилу. Данте ведь знает, что брату намного приятней чертить бесполезные схемы будущих матчей или перегонять шкодливых младшекурсников из угла в угол уютной гостиной, чем устраивать охоту на всяких чудищ из сундука. Однако знание того, что у Верджила может быть более приятное времяпрепровождение, никак не мешает Данте эгоистично принять помощь старшего. Если Вердж оказался поблизости, то он, считай, сам напросился.
who you gonna call? hogsbusters!.
© Dante Cadwallader

НАШИ ДРУЗЬЯ

photoshop: Renaissance
»The Hunger Games: After arena
Lexington Сommune bonum

hp. broomstick

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hp. broomstick » ВЫРУЧАЙ-КОМНАТА » возьмите меня на древко

возьмите меня на древко

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

I need you
что ты мне нужен

http://s4.uploads.ru/5MeEc.gif
Если Вам не подошел по размерчику ни один персонаж, который заявлен в акциях, ни один персонаж из объявленных в розыск, а если написать своего персонажа, то возникнут "тыщапитсот" проблем с игрой, Вам сюда. Здесь Вы можете оставить резюме Вашего персонажа, а также связь с Вами (ICQ/Skype), и любой игрок (или другой гость), заинтересовавшийся Вашей заявкой, сможет с Вами связаться и, выяснив все нюансы, договориться об игре, а при необходимости - ответить на Ваши вопросы.
Гости полностью заполняют шаблон, а уже действующие участники откликаются на их предложения, либо администрация подсказывает, как лучше написать анкету, чтобы персонаж тут же нашел партнеров для игры.

Код:
Ω [size=14]ВОЗРАСТ[/size] Ω
пишем сюда
Ω [size=14]ВНЕШНОСТЬ[/size] Ω
пишем сюда
Ω [size=14]ЧИСТОТА КРОВИ[/size] Ω
пишем сюда
Ω [size=14]КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА[/size] Ω
пишем сюда
Ω [size=14]ЖЕЛАЕМЫЙ СЮЖЕТ[/size] Ω
пишем сюда
Ω [size=14]СВЯЗЬ С ВАМИ[/size] Ω
пишем сюда

+2

2

Ω ВОЗРАСТ Ω
16-17 лет
Ω ВНЕШНОСТЬ Ω
Таисса Фармига/Эмма Робертс (просто я их обожаю)
Ω ЧИСТОТА КРОВИ Ω
магглорожденная/полукровка
Ω КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА Ω
Со стороны кажется необщительной и немного стервозной, но при более близком исследовании оказывается ничего такая, нормальная девчонка. Она как бы не обидчивая, но если сильно разозлить ее, то фингал под глазом долго сходить будет. Ей чужды явные проявления нежности, от разговоров о любви ее слегка мутит, хотя, возможно, за этим стоит ее боязнь влюбиться.
Ω ЖЕЛАЕМЫЙ СЮЖЕТ Ω
буду кем угодно: сестра/подруга/девушка и т.п.
Ω СВЯЗЬ С ВАМИ Ω
vk.com/a*vada.keda*vra.bitch

0

3

стрекоза, боюсь, что никто из игроков пока не планирует писать заявку на сестру или девушку
но для сюжета нам нужны студенты барсучьего факультета ^-^ - на них идет упрощенный прием
мы надеялись набрать несколько студентов до выходных, чтоб выложить 3-й квест.
По сюжету Хогвартс изолирован от всего остального мира, а от замка остались только подземелья слизерина и этаж хаффлпаффа. Никаких съестных припасов, кроме тех, которые припасены на кухне - нет, а "желтые" не особенно хотят делиться с заносчивыми слизеринцами - коих у нас в избытке и..надвигается конфликт интересов

0

4

стрекоза написал(а):

стрекоза

стой, женщина
ну или хотя бы подождите, мисс мб будущая Нотт?
я известен своей ленивой задницeй и неутолимой любовью к женскому полу, но сейчас мне требуется дополнить свою семью милейшей женщиной, а точнее - моей сестрой любить я как бэ буду по-семейному, и сильнее всех
но честно - лень мне писать заявку зато честно
условия просты: Вы чистокровная и никаких желтых, синих, красных
и если что давайте Таиссу, ок? робертc - буэ   http://s6.postimg.org/72w03fryl/200_2.gif

0

5

жду, стою.
Нотт? А я ведь даже не собиралась быть чистокровной
Я согласна, коли любить будут :3
Мне как связаться-то с вами?

0

6

стрекоза написал(а):

жду, стою.
Нотт? А я ведь даже не собиралась быть чистокровной
Я согласна, коли любить будут :3
Мне как связаться-то с вами?

единственный способ связать со мной ЛС на форуме это пока что, до тех пор пока Кэрроу не пнет меня асю снова завести
если желание еще осталось играть - жду со всеми почестями  http://s5.uploads.ru/3uPlE.gif

0

7

Ааа, скажите-скажите, вы ведь связаны с оленятами, да-да?
Но не суть!
В общем, очень хочу, чтобы меня подобрали. Я клевенькая :с

Ω ВОЗРАСТ Ω
5-6-7 курс, не суть.

Ω ВНЕШНОСТЬ Ω
Кэрри Маллиган в ее образе из "Не отпускай меня", няша в вязанной шапке (ссылки, скоты, не прикрепляются).

Ω ЧИСТОТА КРОВИ Ω
Магглорожденная/полукровка.

Ка-та-стро-фа!
Если где-то взорвался котел - значит, наша маленькая мисс Несчастье поблизости; если кого-то покусала мандрагора, или кто-то отравился вчерашними пирожками с вишней, кем-то забытыми на каминной полке, или кого-то случайно взял на перекус огромный спрут из Черного озера - значит, премилое существо снова где-то рядом. Магнитит несчастья, но не для себя, а для тех, кто рядом. Это, знаете ли, тоже надо уметь!

Сферический хаффлпаффец в вакууме, вечный сонный барсук, который каждую свободную минуту использует, чтобы подремать, а потом очень мило трет кулачками глаза; любит покушать, особенно по вечерам, особенно - плотненько, а потом жалуется на кошмары по ночам и снова очень мило засыпает где ни попадя.
Мила, как мешок со ста котятами (которых, кстати, очень любит и жалеет), любвеобильна и добра. Купить можно сладостями, обвешиванием ушей лапшой и доброжелательной улыбкой.

Не умеет ссориться, скандалить, при любом конфликте закрывает глаза лапками и трясется, как осиновый листок. Не обижайте крошечку.(

Ω ЖЕЛАЕМЫЙ СЮЖЕТ Ω
Люби меня, люби.
Жарким огнем.
Ночью и днем.
Сердце сжига-а-ая.

На самом деле, хочу как можно больше людей, друзей, врагов, объектов тайного фанатства и далее, только заберите, душа просит игры, а задница - приключений!

Ω СВЯЗЬ С ВАМИ Ω
Выдам всем и каждому :3

0

8

беленькая из виагры написал(а):

Я клевенькая :с

я не сомневаюсь!
хотел спросить, а не хотите ли в хаффлпафф, а потом перечитал. xD Вэ - внимательность.
ябвзял!

0

9

МЫ И ЕСТЬ ТЕ САМЫЕ ОЛЕНЯТА! http://s6.postimg.org/72w03fryl/200_2.gif

0

10

Vergil Cadwallader, и не боитесь кирпича, который свалится на голову? :33 Берите!

0

11

беленькая из виагры
экс-Эванс пишет тебе
где ты пропадала??
все, заваливайся к нам обратно! не раздумывая!  http://s5.uploads.ru/pxryN.gif

0

12

http://s2.uploads.ru/wQtia.gif Ребятки из группы "АМС" связаны
"поём новые хиты по-старому"
конкретно я - мало пересекаюсь с ребятами с хаффа, поэтому  предложить себя как пошло то звучит - я не могу, но нам по-прежнему нужны барсучки

+1

13

Mayred Travers написал(а):

поэтому  предложить себя как пошло то звучит - я не могу, но нам по-прежнему нужны барсучки

мне себя предложи хд
и это.. у меня ж не видно ее асечку или что там, я ж всего лишь староста. хд скиньте  http://s0.uploads.ru/738wx.gif

0

14

Vergil Cadwallader написал(а):

мне себя предложи хд
и это.. у меня ж не видно ее асечку или что там, я ж всего лишь староста. хд скиньте

там не асечка :З
там закодирована сообщенька

0

15

леди-мулатка, вашу асечку истребует ваш будущий староста
и вы не можете ему отказать http://s6.postimg.org/72w03fryl/200_2.gif

мне себя предложи хд

давай асечку мне свою  http://s6.postimg.org/vw3pylf7x/tumblr_lwhcc2_Uu_O91r20k57.gif

0

16

Bellatrix Black написал(а):

там не асечка :З
там закодирована сообщенька

видимо что-то жутко таинственное, раз под катом. ;D

0

17

и вы не можете ему отказать

http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2014/074/1/c/_exo__sehun_emoticon_by_emojiprincess-d7a8yqr.gif

давай асечку мне свою

я ей не пользуюсь :с тут меня возьми. хд

Отредактировано Vergil Cadwallader (21st Feb 2015 23:57)

0

18

чичас все будет!
стучите, пишите, все такое :3

это так классно, что вы снова тут, котятки <3

0

19

видимо что-то жутко таинственное, раз под катом. ;D

вспоминали бурную молодость
все, харе тут флудить
жди пока напишут тебе аську и собрай своих Хаффов

0

20

это так классно, что вы снова тут, котятки <3

пишем/ждем обратно!

0

21

я ей не пользуюсь :с тут меня возьми. хд

эх, не знаешь ты от чего отказываешься хдд
беленькая из виагрыhttp://s4.uploads.ru/DjXUZ.gif awww  мерси мерси
я на олене инкорпарейтед просто мимопробегал, поэтому примазываюсь к общей славе

0

22

по-любому Доркас Медоуз и я бы перекинула её на Гриффиндор
Ω ВОЗРАСТ Ω
ну там 17-18, около того
Ω ВНЕШНОСТЬ Ω
мне кажется, что Ксения Соло или Шарлотта Фри- просто бомбы, но вообще, все решаемо
Ω ЧИСТОТА КРОВИ Ω
полукровная
Короче она -задира, правила придуманы явно не для неё, очень честная и прямолинейная, вот примерное описание характера ( правда это старенький и с какого-то реала, но по сути подходит)

типа того

В моей жизни существуют три правила: не лги, не укради и не убей. Все остальные я нарушала всегда. Если мне сказать, что нельзя прыгать с крыши, будьте уверены, я полечу, только предварительно обзаведусь крыльями, ибо дурой я никогда не была. Если есть запрет, разве не нужно ли его нарушить? Этим я руководствуюсь и по сей день, да и еще лет 15 назад все было также, мой отец являлся частым гостем в кабинете директора школы, за что потом мне нещадно доставалось, папа пытался выбить дурь ремнем, но у него ничего и не получалось, "вся в мать" каждый раз твердил, а по его словам мне от мамы досталось лишь имя, да дурной характер, а еще серые глаза. Про себя я всегда называю себя же сероглазой, сравниваю с Афиной, но только наедине с собой.
Мой отец вовсе не злой человек, просто представьте себя на его месте: жена умерла при родах и оставила бедного мужчину совсем одного (мои бабушка с дедушкой по отцовской линии умерли еще до моего рождения, а мама была воспитана в детском доме). Бедняге пришлось вкалывать на двух работах, чтобы обеспечить дочери будущее. Он обеспечил, правда ему пришлось отдавать меня во всевозможные дошкольные учреждения, ибо сидеть со мной было некому.
Мою бунтарскую натуру отец выносил 14 лет, а затем он отдал меня в пансион  для девочек. Думаете у них получилось исправить меня? Как бы не так. Просто к тому времени я набралась ума разума, научилась притворяться лапочкой, вела себя хорошо и прилежно училась, папа не мог нарадоваться, все хвалил себя, что ему удалось меня отдать в этот пансион. Если бы он знал, что по ночам, на каникулах, когда все хорошие девочки спят в своих кроватках, я вылазила в окно, гуляла, как могла, отрывалась с байкерами-готами-рокерами-и многими другими, слава Господу, что ничего дурного со мной не происходило, ну,не считая алкоголя, курения, секса, но вот наркотики я не употребляла, хоть на это меня хватило. Итак, моя молодость была довольно бурной. Перебесилась когда окончила обучение и поступила в колледж, в тот момент, когда все только начинают отрываться, я уже все попробывала и была вполне уравновешенной девушкой. Мой характер не стал легче, просто иногда стоит подождать, а не сразу бросаться во все тяжкие - вот именно это я и поняла.
Я училась на психотерапевта, именно в пансионе я поняла, что умею чувствовать людей, мне не нужно никаких дедуктивных методов, чтобы понять, что  у человека проблемы, а еще я умею слушать и слышать, давать советы.  Я - психотерапевт по призванию, от все того же Бога. Бывает так, что тучи над чьим-то балконом сгущаются, мир становится таким скучным, жизнь окрашивается в один серый цвет, тогда и должна появляться я, разговаривать, приводить к нужному решению, лечить чьи-то души. Так должно быть, но я же Хельга, мое имя - имя воительниц, за мной пойдут легионы, правила - это совсем не ко мне, а значит психиатрия на старость лет, а пока я хочу жить по-другому.
Меня зовут Хельга, и если мне нужно будет назвать так дочь, я скорее брошусь под поезд, у нас слишком сложная судьба, а мне будет жалко мою девочку, определенно. Я - сильная, я привыкла бороться, я должна всегда, до последнего вздоха стоять на своем, а иначе, разве это уже борьба? Мое мнение - верное, всегда, просто иногда нужно промолчать, иначе не получиться прийти к цели.
Моя мама умерла, и я совсем не помню ее, я не умею любить. Романы была, были и страстные ночи, и бутылки шампанского и розы, было все, а вот любви не было.  Может быть я просто еще встретилась с "ним"? Честно говоря, я не знаю.
Что же еще сказать а себе? Ну, я забыла, что сейчас я каждый будний день радую людей своим голосом людей, фразу "Добрый день, Бремен, с вами Хель, отправитесь ли вы со мной в подземное царство?" все уже знают, мой голос чертовски популярен, чем я довольно. Радиоведущий - профессия интересная, яркая и необычная, для меня, любительницы поболтать без умолку. Это сейчас я немного сбиваюсь с мысли, но обычно моя речь более связанная.
Меня зовут Хельга, я не из ванильных девочек, что пишут через_нижнее_подчеркивание, я не люблю ментоловые сигареты и белое вино, розы и орхидеи тоже не для меня. Я предпочитаю обычный синий "Винстон", хороший ирландский виски и ромашки с розовыми пионами. Сплю только на правом боку и не люблю пустых обещаний. Я читаю практически все книги, что попадаются под руку, увлекаюсь мифологией и жизни не представляю без своего черного гладкошерстного кота Макса. Я ненавижу врать, всегда говорю то, что думаю, или не говорю вообще. У меня мало друзей и много приятелей, я в восторге от мандаринов и по-прежнему, как в детстве, жарю на Рождество каштаны, пью пунш и читаю Диккенса, я в душу еще та маленькая Хельга, брошенный ребенок, пытающийся всем понравиться, а в тоже время старающийся доказать всему миру, что справиться сам. Я та малышка, что всегда хулиганила на переменах, могла ударить наглого мальчишку и съязвить, да так, что уши вяли. Я не люблю рамки, клише и ярлыки, я люблю своего отца, кота и себя. А еще свою работу. Живу одна, в квартире, доставшейся от матери, я пью, курю и занимаюсь сексом до брака, кажется, меня пора расстрелять? Я верю в жизнь в после смерти, в Бога и в свою удачу, хотя она та еще идиотка, вся в меня. А еще у меня розовые волосы и пирсинг в языке, к дьяволу ваши правила, мне всего 24 и я хочу отрываться.

но отсюда только характер, мне бы не хотелось видеть Дору сиротой и т.д., скорее она из полноценной семьи, где родители слишком много времени отдавали работе, вот она и стала такой "юунтаркой", но всеже дружит с головой, скорее ждет не дождется, когда закончит школу, станет аврором и сможет спокойно курить, без страха запалиться
Ω ЖЕЛАЕМЫЙ СЮЖЕТ Ω
драмы хочу, не сопли в сахаре, а именно тяжелых отношений, чтоб прям навзрыд. она вся такая "хей", а он будет я не знаю каким, но явно не соответствовать, и вот их переломы, скандалы, попытки понять и т.п. и т.д., в общем все как-то так
да и вообще хотелось бы парочку подруг, братанов и т.д.
Ω СВЯЗЬ С ВАМИ Ω
пишем сюда

0

23

долли написал(а):

Доркас Медоуз и я бы перекинула её на Гриффиндор

Так приходите к нам)

долли написал(а):

ну там 17-18, около того

Если 7 курс, то 17)

долли написал(а):

Ксения Соло

кажется, что у нас занята)

но приходите к нам) игру найдете в любом случаи) не верю, что это скажу, но нам не хватает Гриффиндора))

0

24

долли написал(а):

драмы хочу, не сопли в сахаре,

Кажется, вчера меня услышал сам Мерлин хдд
У меня есть что тебе предложить и я даже не успел написать заявку, и даже додумать её до конца, так быстро ты прочла мои мысли хд я правда выбирал внешность Фреи Мавор, но это не суть совсем
Могу тебе обеспечить драму, я обожаю драмы! хдд

0

25

Белла,
Эван,

уже бегу регистрироваться х)

0

26

долли написал(а):

Эван,
уже бегу регистрироваться х)

И в лс беги или аську давай хд

0

27

Ω ВОЗРАСТ Ω
семнадцать полных

Ω ВНЕШНОСТЬ Ω
dane dehaan

Ω ЧИСТОТА КРОВИ Ω
чистая, как январский снег

образ очень размыт и практически бесплотен, поэтому я оставляю здесь несколько деталей, слабо похожих на полноценного персонажа. обещаю всеми силами стараться в процессе написания создать его живым.

[он] всегда чувствует, что с ним что-то не так; что он – неудачный эксперимент, который до сих пор не осознает, в чем заключается его предназначение. бывает, удовлетворенно скалится, когда находит зеркальную душу, мечущееся в поисках своего места существо, несчастное и разбитое, как старое хрупкое зеркало, заранее успевшее пустить несколько трещин. он любит рассказывать этим людям про то, что для обретения смысла нужно что-то изобретать самому. и о том, как для человека, утратившего все радости жизни, каждая приятная мелочь необыкновенным образом становится святой.
легко теряться в окружающей грязи и создавать из нее собственные изваяния. когда бог перелистывал высохшие страницы книги вселенной и судеб, он небрежно оставлял страничку с заголовком его жизни заложенной; клялся, что вернется чуть позже, но уходил и все никак не мог выполнить свое обещание. только помял уголки и стер кое-где черные петли написанного от руки. обиженный и обманутый, он сдирает нимбы со всех полуземных существ, стараясь доказать им всю бестолковость земного существования и внедряя идеи о несуществовании справедливости, как больным внедряют в кровь оттягивающие смерть препараты. даже вселенная похожа на бескрайнее болото, в котором тонут только те, кто не может позволить себе купить костюм. все, что остается – смириться быть никем. кто-то когда-то сказал, что у него по венам течет разбавленный мазут.
зачастую он убеждает себя в том, что вся его ложь идет во благо, и окончательно осознает обратное лишь в те сквозные минуты, когда небо пластается по плечам серой безысходной печалью. и сколько лет подряд он видит только зажигающиеся на ночном небе звезды, когда выходит из дому, всего лишь чтобы добраться до соседней улицы. днем все кажется отчетливее и пошлее, чем есть на самом деле, а в темноте можно потеряться. в пространстве, в себе - разницы никакой нет.
он любит только реалистов, потому что они нередко в глубине души разделяют его убеждения, и от этого легче. их мысли кажутся идеалистам чрезмерно циничными и порой безнравственными, но только реалисты глубоко несчастны, чувствуя нависшие над землей суровые тяжи злодеяний, пороков и предрассудков. у каждого реалиста есть шаблон идеального мира, регулярно дополняемый все более мелкими и значимыми деталями.
можно рассматривать человека как всеобъемлющую материю с ограниченными возможностями. одни ограничены общественной моралью, другие - опирающимися на эту же мораль собственными соображениями; но все они подвержены влиянию, а значит, имеют свои маленькие изломы. у него практически нет авторитетов и нет причин, по которым он мог бы вести себя по-другому.

во-первых, планирую забросить его на слизерин, но и другие варианты с радостью рассмотрю, если будет желательно или принципиально.
во-вторых, и костяк характера могу подкорректировать, если будет надобность и если это будет прямо или косвенно влиять на предлагаемые отношения.
и в-третьих, да, я не придумал ни имя, ни фамилию, надеюсь, это не сильно помешало восприятию текста выше.

Ω ЖЕЛАЕМЫЙ СЮЖЕТ Ω
я очень рассчитываю найти соигрока с импонирующим мне стилем письма /впрочем, не думаю, что это будет большой проблемой/ и с вдохновляющей идеей, которую можно будет обыгрывать и вертеть, каждый раз находя новые пути, извилистые и не очень, а после иметь возможность переплести жизнь моего героя с чьими-нибудь еще.
спасибо за внимание, я полностью открыт для предложений.

Ω СВЯЗЬ С ВАМИ Ω
пока что я не буду оставлять связь, но непременно предоставлю ее личными сообщениями игроку, с которым мы споемся.

0

28

моргот написал(а):

Ω ВНЕШНОСТЬ Ω

dane dehaan

Не хотите прийти ко мне Рабастаном Лестрейнджем? Я очень его ждууу, очень приочень
я сегодня так активен в гостевых, прям ах хдд

0

29

Ω ВОЗРАСТ Ω
шестнадцать лет;
Ω ВНЕШНОСТЬ Ω
magdalena zalejska или sophie cookson;
Ω ЧИСТОТА КРОВИ Ω
полукровная или чистокровная;
слово, которое ассоциируется в первую очередь с ней – «тёплая». она напоминает уютный тёплый плед или горячий чай, который согреет холодным зимним вечером и укроет от всех проблем. умеет успокоить и поддержать, многие почему-то доверяют ей и даже малознакомые люди делятся с ней своими тайнами, которые висели на них отягощающим грузом, и о которых они не могли рассказать никому другому. для неё остаётся загадкой почему так происходит, но факт остаётся фактом. она знает многое о многих, но держит язык за зубами. не из тех хищных стерв, которые узнав о каком-то факте из жизни человека, начнут шантажировать его этим.
импульсивная, порывистая, напоминает маленький ураган страстей и эмоций. совершенно непонятно, как в ней такой маленькой и хрупкой с виду девушки умещается столько  чувств. в порыве злости может и чашку разбить, и дверью хлопнуть, и обругать с ног до головы. она даже не извинится за устроенный погром, так как твёрдо уверена, что человек, на которого она разозлилась, это заслужил. очень много кричит, когда злится, напоминает разъярённую фурию, которую хочется чем-нибудь прихлопнуть и поскорее, только чтобы не слышать этих воплей. да и спорить с ней - себе дороже. даже если она неправа, с пеной у рта будет убеждать в обратном, приводя всевозможные аргументы, которые только сможет придумать.
ненавидит сидеть на месте - ей постоянно нужно двигаться, быть занятой чем-то, иначе она легко может впасть в хандру. из-за этой жажды острых ощущений, вечно вляпывается в какие-то истории и попутно с тем, как пытается из них выпутаться, вляпывается в другие.
умная девушка, с хорошими оценками по большинству предметов. старается совершенствоваться и добиться успехов во всех сферах. только у неё не все выходит так гладко, как в собственных ожиданиях и представлениях. у неё есть проблемы с зоти и прорицаниями. если к первому предмету у неё хоть что-то получается, то во втором она полный ноль.

это только набросок персонажа, который можно изменить_дополнить;
очень хотелось бы определить эту девочку на рейвенкло, но это обсуждаемо;
она должна быть как-то связана с квиддичем: вести спортивную колонку в школьной газете или быть игроком в команде своего факультета;
Ω ЖЕЛАЕМЫЙ СЮЖЕТ Ω
если честно, мне безумно хочется эмоциональной игры, вне зависимости от того, какой сюжет мы выберем. совершенно точно не хочется банальных и простых отношений.
если дружба - то до могильной плиты, когда ты одновременно хочешь и убить этого человека, и убить за него, а не "привет-как дела-что задали по трансфигурации-пока". если любовь - то не типичные "сопли-слюни", с обидами друг на друга, а что-то сложное и интересное, с вдохновляющей историей. нужен кто-то, кто будет периодически давать ей подзатыльники, если она в очередной раз ввяжется в какую-то опасную авантюру.
Ω СВЯЗЬ С ВАМИ Ω
спишемся здесь

0

30

моргот,
мне нравится ваш ник

поддерживаю Розьешку в этом:

Evan Rosier написал(а):

Не хотите прийти ко мне Рабастаном Лестрейнджем?

Ну, насчет "ко мне" он чуть загнул, я жду Басти тоже, ибо я немножечко Рудо. (да, лень логиниться на второй акк). Если Басти вас устроит, можно обсудить все детальнее.

Отредактировано Vergil Cadwallader (28th Feb 2015 14:52)

0

Вы здесь » hp. broomstick » ВЫРУЧАЙ-КОМНАТА » возьмите меня на древко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно