рупор власти!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться219th Jan 2015 13:01
Дорогие наши! Спустя долгие годы работы.. превозмогая лень, новый год и тусы, мы-таки открыли вам волшебные двери нашего Древка. Рады видеть наших уже проверенных временем | |
Поделиться321st Jan 2015 18:01
Итак, многоуважаемые ребятки-котятки и брутальные львятки, которые закатили глаза, дойдя до слова котятки. По моим не очень скромным подсчетам и немножко логике, уже можно начинать играть квестики, (3 дня - это вам не шуточки!!!111) по сему факту - настоятельно рекомендую заглянуть СЮДА, дабы потом не сетовать на то, что я это нехочунебудунесыграю, и ВОТ СЮДА, потому что важно. | |
Поделиться428th Jan 2015 22:51
Дамы и господа, спешу сердечно вас поздравить с выходными через ДВА дня и с запуском наших первых квестов. Гейм-мастер, конечно, сердобольно всех облсил, а почта древка - не почта России, но мало ли что, я просто оставлю это здесь и здесь. | |
Поделиться53rd Feb 2015 23:20
Немного февральской статистики - форум hp. broomstick существует 16 дней 8 часов, написано уже ЦЕЛЫХ 8 постов в квесте, что особо радостно, почти убит третий флуд, и с каждым днем остается все меньше и меньше анкетных должников. НО ОНИ ЕЩЕ ЕСТЬ, и ХАЛК БУДЕТ КРУШИТЬ! | |
Поделиться620th Feb 2015 22:05
Минуточку внимания, дамы и господа! Позавчера у нас был мини юбилейчик, и мы его, собственно, торжественно профукали | |
Поделиться713th Mar 2015 11:59
С мистической пятницей, древчатки! С прошедшим 8 марта, девчатки! И всех с наступающим двухмесячьем ролевой, в честь которого обязательно на днях будет введен на недельку упрощенный прием. | |
Поделиться822nd Mar 2015 17:48
Плюши! Я тут невзначай зашла в темы с эпизодами и увидела там неутешающую картинку. Есть несколько тем, в которых отыгрыш так и не начался, а есть темы, в которых последний пост был 15-20 дней назад. Давайте договоримся, что если у вас по каким-то причинам пропало желание доигрывать эпизод, вы отписываетесь мне, и я сношу тему в архив. Иначе я на свое усмотрение снесу темы, которые не обновлялись довольно давно. Ну а вообще все умнички. Играйте и дальше так активно Радуйте глаз администраторам, а мы, в свою очередь, будем стараться, чтобы вам было еще лучше у нас | |
Поделиться929th Mar 2015 18:57
Котаны! Сегодня на проводе буду я, надо же впервые и здесь отметиться хд | |
Поделиться1026th Apr 2015 18:49
И снова приветствую вас, смертные людишки. После сказочного затишья мы решили устроить массовые изменения в строю брумчан. Начали со смены власти. Не пугайтесь, очаровательная четверка | |
Поделиться117th May 2015 11:51
Открыта запись на новую ветку сюжетных квестов. В этот раз игровые квесты не являются конкретными для какого-то человека. Вы можете сами записаться в них, выбирая роль для себя и для тех, с кем хотите их сыграть. Если у вас есть свои идеи на квест, то напишите мне в тему идеи. | |
Поделиться1211th May 2015 22:45
Рада, что запись проходит и во время зачетов, экзаменов, дипломов и хвостов, и что вы все еще на бруме. Простите, что иногда и сама торможу, студент же .-. | |