Не будь овощем, прозябающим на главной странице и задрачивающим F5, присоединяйся и прочувствуй нашу любовь на древке вместе со спаривающимся единорогами, лысыми пони-сфинксами, радугой и рэпующим Хагридом!

Время в игре:
Январь '76 года.

Пожмякайте монстрика!!!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

КАРТА ФОРУМА

АДМИНИСТРАЦИЯ

ТРИ ДНЯ И ТРИ НОЧИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ИГРОК НЕДЕЛИ

ПОСТ НЕДЕЛИ

- Ты же знаешь, что оно само, - слабо пытается оправдаться Данте и утыкается взглядом в пол. Стыдно? Если честно, то отчасти да, но стыдно ему не из-за того, что он чужую чупакабру из сундука на волю выпустил, а потому что попался на этом деле Верджилу. Данте ведь знает, что брату намного приятней чертить бесполезные схемы будущих матчей или перегонять шкодливых младшекурсников из угла в угол уютной гостиной, чем устраивать охоту на всяких чудищ из сундука. Однако знание того, что у Верджила может быть более приятное времяпрепровождение, никак не мешает Данте эгоистично принять помощь старшего. Если Вердж оказался поблизости, то он, считай, сам напросился.
who you gonna call? hogsbusters!.
© Dante Cadwallader

НАШИ ДРУЗЬЯ

photoshop: Renaissance
»The Hunger Games: After arena
Lexington Сommune bonum

hp. broomstick

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hp. broomstick » ВЫРУЧАЙ-КОМНАТА » не надо стесняться /1/

не надо стесняться /1/

Сообщений 91 страница 120 из 838

1

Первый пост гостевой нашего форума из-за ограниченного бюджета будет также являться и сводом немногочисленных правил. Нарушайте, но не забывайте: закон есть закон.

Keep Calm
and going to hogwars

i.  Администрация проекта обладает тонкой душевной организацией, а посему - все, что не будет доставлять удовольствие команде, может быть удалено из гостевой. Не стоит в ответ на данное предложение размахивать подожженными белыми трусами. Неудовольствие в данном случае вызывает: беспричинная агрессия, несправедливые обвинения и неконтролируемые бытовые отходы из головы "неравнодушных".

ii. Добрая половина тем нашего форума открыта для гостей, но, если уж вы по каким-либо причинам регистрируете ник, не забывайте, что после суток без сообщений ваш профиль превратится в тыкву и пойдет в утиль или на тыквенный сок. То же, но с трехдневным сроком, касается и профилей персонажей, не оставивших анкету. Сириоус ребят, куда уж упрощенней?

iii. Плагиат - вещь противозаконная. Администрация помнит об авторских правах и надеется, что и участники ролевого проекта будут котиками и не станут воровать все, что плохо приколочено. В противном случае - показательные порки никто не отменял. Товарищи гости, если кто-то из вас посчитает свои права притесненными - вэлком в гостевую или в лс администраторам с пр аккаунта.

iv. Удивительно, но до сих пор в гостевых возникают вопросы а-ля "ничего, если мы будем отыгрывать слэш?". С ответственностью заявляем - самой Дж.К. не поднималась такая душетрепещущая тема, как гомосексуализм. Давайте-таки помнить о том, что канон есть канон, и как бы вы не хотели, Нюнчик любит Лили, а не тайно влюблен в Сириуса Блэка. В остальном... make love, not war, однако, соблюдая приличия, правила морали и основные принципы благовоспитанного общества. Мы не ханжи и употребляем мат в разговорах. Помарочка о благовоспитанности.

v. Рекламим только в отведенной для этого теме, но пропрописные истины, я думаю, вы и сами знаете.

Верим. Любим. Ждем.
п р и д е р ж а н н ы е

роли

внешности
Lily James бессрочно за треверс
Джек Фалахи за амс ^ ^

Небольшие  ограничения:

спешу сообщить, что мы уже собрали достаточно барышень и молодых людей для показов Малкин&Габбана, поэтому вводим временное ограничение на модельные внешности.

На Слизерин принимаем только по заявкам в нужных.

0

91

я просто обожаю профитроли. вы это знали? c:

признаюсь честно, не знала хд это знак хд

а кем конкретно вы хотите быть мистеру гойлу?

а что вы бы хотели предложить?)
я бы хотела в пару, но не в обычную, типа мимими и няняня, ибо мистер Гойл не обычный парниша, и отношения у него  другими, особенно с девочками, тоже не обычны) иными словами, что-то такое более сложное и странное, не типичное вовсе.
А вы никогда прежде за Грега не играли с этой же внешкой?)

0

92

профитроль написал(а):

что-то такое более сложное и странное, не типичное вовсе.

со мной по другому и быть не может.

профитроль написал(а):

а что вы бы хотели предложить?)

для начала придите ко мне. и сыграем. и в игре все прояснится. так интереснее /подмигивает/
на счет внешности. вам прям так нравится эта барби? ведь есть множество других необычных и потрясающих внешностей. я не вижу юрочку и барби вместе, увы. )

0

93

со мной по другому и быть не может.

это отлично)

вам прям так нравится эта барби?

нет, внешность мне совсем не принципиальна. барби была на случай, если бы Вы отказались от моего предложения)
Может, у Вас будут какие-то пожелания к персонажу и внешности? Ну например, факультет, и какие-то черты характера, с которыми было бы интересно взаимодействовать)

0

94

профитроль написал(а):

Может, у Вас будут какие-то пожелания к персонажу и внешности?

клеменс поэзи, эмили браунинг, имоджен путс - вот те, от кого гойл тащится.
характер может быть сложный, возможно некоторые или даже никто, не может вас понять. что-то между лавгуд и самим гойлом. это сложно наверное понять :в

0

95

эмили браунинг

ох черт, я сама хотела ее предложить хд

Я догадываюсь примерно, каким будет гойл, а потому понимаю, примерно, что Вы имеете ввиду)
Я завтра зарегистрируюсь, и тогда в лс все обсудим подробно)

Господа амс, снимайте бронь с Барби, и держите мне чудесную Эмили Брауниг) Заранее спасибо)

0

96

профитроль написал(а):

в лс все обсудим подробно)

я вас жду  http://savepic.net/3278199m.gif

0

97

профитроль написал(а):

держите мне чудесную Эмили Брауниг)

любой каприз (8

0

98

Хотелось бы к вам) но вот никак не могу определиться кем)
может кому-нибудь кто-нибудь нужен?

0

99

лиса
вечер добрый  http://s2.uploads.ru/I5Z6x.gif
может быть есть какие-нибудь пожелания к роли? пока заявки только в нужных персонажах

0

100

В нужных что-то совсем ничего не приглянулось)
Если честно думаю над Алисой Ревейн, которая почему-то у вас уже лонгоботтом на 5 то курсе и Мэри Макдональд

0

101

лиса
как здорово, что все мы здесь сегодня собрались хд а то так бы и не увидели свою очепятку
благодарности ^ ^
я посоветовала бы вам Алису, которая почему-то у вас Ревейн, а у нас Лонгботтом, хотя на деле
у тети Ро вообще бесфамильная :3
хотя тут уж кто лично вам больше люб

0

102

*лучи добра*
я вот прям разрываюсь между ними х)
все же наверное остановлюсь на Мэри, придержите пожалуйста и Shailene Woodley к ней)

0

103

лиса
все держим  http://s5.uploads.ru/Wzjl3.gif

0

104

Ребяяят, смените мне пароль, а то он мне не пришел :/
Профиль: Tabitha Burke

0

105

профитроль,сменила на две дюжины

0

106

придержите пжлста Элизабет Олсен

0

107

Mayred Travers
Может я туплю, но все равно не пускает :/

0

108

профитроль 1212
обязательно сразу смените^°^
ванда, за вами на 3 дня http://s2.uploads.ru/I5Z6x.gif

0

109

Mayred Travers
спасибо большое)
ну да, две дюжины хд только я их не так вводила, а суммировано хд не догнала сразу хахахаха

0

110

доброго дня, пупсики.
придержите, пожалуйста, алису-будущую-лонгботтом, а над внешностью я пока подумаю)

0

111

ave, caesar, аве!)
держим-держим)) http://s5.uploads.ru/3psDI.gif

0

112

Не пришел пароль

0

113

Мэри поменяла на ваш  e-mail до собачки http://s2.uploads.ru/I5Z6x.gif

0

114

Mayred Travers
благодарю)

0

115

Ну так Уолдена, Снейпа или Питера? ))))*насвистывает Призрака Оперы*

0

116

Неопределившийся
не прошло и года (8
все в итоге сошлись на Уолдене, кстати  http://s2.uploads.ru/S754E.gif

0

117

Уверены? Вам точно Сева и Пит не нужны? *хитрый взгляд из под очков-половинок....спертых у долькоеда*

0

118

хэй-хэй!)
У вас очень обнимательный баннер. Это прекрасно!)
Заверните мне Артура Уизли до 27 числа (реал затягивающий у меня - жуть просто)) и передайте обнимашку прекрасной Молли, которая так живо описала сего вьюношу, что мне аж захотелось сыграть, пожалуйста)

0

119

Неопредлелившийся
ну вы просили наше мнение - я вам его озвучила (8 посчитав количество голосов хд
а если уж кто-то больше другой мил - дело ваше
заводной апельсин
и вам вечера :>
и сами мы ооооочень обнимательные  http://s4.uploads.ru/2aShD.gif
завернем, передадим, приходите (8

0

120

УгАвАрили..прааааааааативные.... *пародирует голос искуссного педрилы ...и ттут же начинает ржать, как гиппогриф*...любителя акций и халяв

0

Вы здесь » hp. broomstick » ВЫРУЧАЙ-КОМНАТА » не надо стесняться /1/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно