Не будь овощем, прозябающим на главной странице и задрачивающим F5, присоединяйся и прочувствуй нашу любовь на древке вместе со спаривающимся единорогами, лысыми пони-сфинксами, радугой и рэпующим Хагридом!

Время в игре:
Январь '76 года.

Пожмякайте монстрика!!!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

КАРТА ФОРУМА

АДМИНИСТРАЦИЯ

ТРИ ДНЯ И ТРИ НОЧИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ИГРОК НЕДЕЛИ

ПОСТ НЕДЕЛИ

- Ты же знаешь, что оно само, - слабо пытается оправдаться Данте и утыкается взглядом в пол. Стыдно? Если честно, то отчасти да, но стыдно ему не из-за того, что он чужую чупакабру из сундука на волю выпустил, а потому что попался на этом деле Верджилу. Данте ведь знает, что брату намного приятней чертить бесполезные схемы будущих матчей или перегонять шкодливых младшекурсников из угла в угол уютной гостиной, чем устраивать охоту на всяких чудищ из сундука. Однако знание того, что у Верджила может быть более приятное времяпрепровождение, никак не мешает Данте эгоистично принять помощь старшего. Если Вердж оказался поблизости, то он, считай, сам напросился.
who you gonna call? hogsbusters!.
© Dante Cadwallader

НАШИ ДРУЗЬЯ

photoshop: Renaissance
»The Hunger Games: After arena
Lexington Сommune bonum

hp. broomstick

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hp. broomstick » ВЫРУЧАЙ-КОМНАТА » не надо стесняться /1/

не надо стесняться /1/

Сообщений 61 страница 90 из 838

1

Первый пост гостевой нашего форума из-за ограниченного бюджета будет также являться и сводом немногочисленных правил. Нарушайте, но не забывайте: закон есть закон.

Keep Calm
and going to hogwars

i.  Администрация проекта обладает тонкой душевной организацией, а посему - все, что не будет доставлять удовольствие команде, может быть удалено из гостевой. Не стоит в ответ на данное предложение размахивать подожженными белыми трусами. Неудовольствие в данном случае вызывает: беспричинная агрессия, несправедливые обвинения и неконтролируемые бытовые отходы из головы "неравнодушных".

ii. Добрая половина тем нашего форума открыта для гостей, но, если уж вы по каким-либо причинам регистрируете ник, не забывайте, что после суток без сообщений ваш профиль превратится в тыкву и пойдет в утиль или на тыквенный сок. То же, но с трехдневным сроком, касается и профилей персонажей, не оставивших анкету. Сириоус ребят, куда уж упрощенней?

iii. Плагиат - вещь противозаконная. Администрация помнит об авторских правах и надеется, что и участники ролевого проекта будут котиками и не станут воровать все, что плохо приколочено. В противном случае - показательные порки никто не отменял. Товарищи гости, если кто-то из вас посчитает свои права притесненными - вэлком в гостевую или в лс администраторам с пр аккаунта.

iv. Удивительно, но до сих пор в гостевых возникают вопросы а-ля "ничего, если мы будем отыгрывать слэш?". С ответственностью заявляем - самой Дж.К. не поднималась такая душетрепещущая тема, как гомосексуализм. Давайте-таки помнить о том, что канон есть канон, и как бы вы не хотели, Нюнчик любит Лили, а не тайно влюблен в Сириуса Блэка. В остальном... make love, not war, однако, соблюдая приличия, правила морали и основные принципы благовоспитанного общества. Мы не ханжи и употребляем мат в разговорах. Помарочка о благовоспитанности.

v. Рекламим только в отведенной для этого теме, но пропрописные истины, я думаю, вы и сами знаете.

Верим. Любим. Ждем.
п р и д е р ж а н н ы е

роли

внешности
Lily James бессрочно за треверс
Джек Фалахи за амс ^ ^

Небольшие  ограничения:

спешу сообщить, что мы уже собрали достаточно барышень и молодых людей для показов Малкин&Габбана, поэтому вводим временное ограничение на модельные внешности.

На Слизерин принимаем только по заявкам в нужных.

0

61

Неопределившийся написал(а):

осторожным, как Питер

http://s2.uploads.ru/t/pK5bN.gif берите Пита, берите Пита... кхм... это была не Белла сейчас, совсем XDXDXD

0

62

Вы ждете Питера
Эприкот - Уолдена
Алекто - за Севу

0

63

Эприкот - Уолдена

просто мимо пробегала
+1 за Уолдена  http://s1.uploads.ru/i/nvX2F.gif
Уолден - наш кандидат хд

+1

64

Вы ждете Питера

Тогда берете Пита, дааа? :3

0

65

Неопределившийся
предлагаю жребий ахаха  http://s1.uploads.ru/i/y57Kw.gif  Мэй еще за Уолди

0

66

Неопределившийся, да-да, берите МакНейра, уважьте дам. ^ ^
Или киньте псто за Снейпа: вдруг мы с Эванс шибко впечатлимся и всех тут переторгуем. :-=) А Хвоста не надо.

Bellatrix Black

+1

67

здравствуйте, чудесные, подскажите, будьте так любезны, планируются ли в нужных в ближайшее время какие-нибудь женские персонажи?

0

68

айсберг, вам случайно титаник не нужен? xDD думаю, в планах точно кто-то вынашивает, а так нам бы не помешали бойкие гриффиндорки в красных пижамках чет маловато их будет

+1

69

о, даже так, тогда не откажусь, коли вы титаните, мистер Патил
да и у меня в роду были близняшки *намекает*

0

70

айсберг написал(а):

титаните

офкорс (8 вчера только палубу отполировал, к столкновению готов xD
коле близняшки, дело ваабще курс поменяло. кого бы хотела?

0

71

моя мачта тоже готова, и паруса,
а вообще, у меня всегда проблемы с выбором внешности *много грустных скобок*

0

72

айсберг написал(а):

проблемы

марля из акции, очень вканонно. или мэри макдональд блондой какой-нибудь
кто там еще на грифе был? кэтчлав
если по тин вафле пройтись- рид,голайтли
так норм еще артертон, софи тернер, джен лоуренс, херд (8 тоже туго с выбором, кстати

0

73

всем котикам - вискаса, а не котикам - добра. а придержите мне, пожалуйста, долли амбридж, пожалуйста, а к ней внешность скай феррейры (почему бы и да?).
рада вам, как сытый котик.

и да.
еще есть маленькая заметка от зануды - не гомосексуализм, а гомосексуальность, патамушта первый вариант - совковое наследие, и неоч правильно.

0

74

*и тут пробил себе тройной фейспалм за двойное пожалуйста*

0

75

тарантино, крепко-крепко держу
awww сытые котики   http://s2.uploads.ru/C7f4W.gif  заставили мое сердечко сжаться от умиленияя не гомосексуалист, я только учууусь  http://s2.uploads.ru/t1sGo.gif
heheh, посветим вечер гуглу, разберусь что к чему и обогащенные новыми знаниями исправимся

0

76

вы под какой наркатой писали сюжет?

0

77

бамболео
под бамболейской (8

+3

78

Розье и Николоса Д`Агосто держите

0

79

борода написал(а):

Розье и Николоса Д`Агосто держите

держим  http://s4.uploads.ru/WdnVI.gif

0

80

чуваки, не ждите раньше вторника чтоб ее сессия, не думаю, что кто-то уж очень захочет мою внешность и роль за это время, но 27 буду с анкетой и возможно с похмелья  http://s4.uploads.ru/NxWOX.gif

Отредактировано Ignatius Crabbe (21st Jan 2015 13:12)

0

81

Ignatius Crabbe
Ждём,готовом рассол!^°^

0

82

Доброй ночи!
Не могу сдержаться, просто должен это сказать.
Заявка Молли Пруэтт на Артура гениальна)) Прекрасная Молли, спасибо, Вы сделали мой день хд
Если бы не мой творческий кризис, уже писал бы анкету хд

0

83

J.D. написал(а):

J.D.

и вам и спасибо и ночи доброй <3
вообще я вывожу из кризиса и запоя б е с п л а т н о
так что приходите - сделайте мою ночь пошловато как-то)))

Отредактировано Molly Prewett (22nd Jan 2015 00:11)

0

84

и вам и спасибо и ночи доброй <3
вообще я вывожу из кризиса и запоя б е с п л а т н о
так что приходите - сделайте мою ночь пошловато как-то)))

это слишком соблазнительно хд
но, я боюсь, что с моим кризисом буду слишком тормозить с постами.
хотя...никогда не играл таких персонажей, одно это уже вдохновляет) не говоря уже о Вашей нереально крутой заявке.))
в общем, придержите мне, пожалуйста, Артура до завтра (до вечера, желательно хд). может, решусь.)

0

85

J.D.
я буду вашим Тёрком : D  http://s3.uploads.ru/QzhSy.gif
решайтесь обязательно, буду оооочень ждать *-*

0

86

Добра)
Хотелось бы выразить восхищение по поводу заявки Молли. Настолько живые отношения, просто невероятно! *-*

А так же спросить, не желает ли мистер Гойл с внешностью несравненного Юрочки, отыграть какие-нибудь интересные отношения? Ибо мое стойкое чутье подсказывает, что этого игрока я уже встречала однажды на одном форуме.
Но если не желает, я все равно подумаю, кем к вам прийти.

В приоритете, - если мистер Гойл откажется от моего странного предложения, (но вы все равно спросите у него, хорошо? Если он никем еще не занят, конечно же) - девушка-пятикурсница/шестикурсница со слизерина, с внешностью Барби Палвин.
Там в списке, я так понимаю, одни юноши? Или реально сделать, допустим, тому же Эйвери, старшую сестру, или Бёрку/Селвину - младшую?)

сумбурное сообщение, да. но мое утро не дает мне мыслить нормально хд

0

87

профитроль
доброго вам утра (8
Молли все передадим, Гойла сюда зашлем, как явится,
сестру или кузину - почему бы и да :>
моё утро делает меня лаконичной хддд

0

88

Alecto Carrow
Ох, мисс Кэрроу, благодарю)
Я тогда подожду мистера Гойла, но Вы все равно на всякий случай держите мне крепко-крепко Барбару Палвин)

0

89

профитроль
держу железной хваткой http://s3.uploads.ru/VtqKW.gif

0

90

профитроль написал(а):

профитроль

я просто обожаю профитроли. вы это знали? c:
ам. ам. ам. /все мысли об лакомстве/ а кем конкретно вы хотите быть мистеру гойлу?

0

Вы здесь » hp. broomstick » ВЫРУЧАЙ-КОМНАТА » не надо стесняться /1/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно