Не будь овощем, прозябающим на главной странице и задрачивающим F5, присоединяйся и прочувствуй нашу любовь на древке вместе со спаривающимся единорогами, лысыми пони-сфинксами, радугой и рэпующим Хагридом!

Время в игре:
Январь '76 года.

Пожмякайте монстрика!!!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

КАРТА ФОРУМА

АДМИНИСТРАЦИЯ

ТРИ ДНЯ И ТРИ НОЧИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ИГРОК НЕДЕЛИ

ПОСТ НЕДЕЛИ

- Ты же знаешь, что оно само, - слабо пытается оправдаться Данте и утыкается взглядом в пол. Стыдно? Если честно, то отчасти да, но стыдно ему не из-за того, что он чужую чупакабру из сундука на волю выпустил, а потому что попался на этом деле Верджилу. Данте ведь знает, что брату намного приятней чертить бесполезные схемы будущих матчей или перегонять шкодливых младшекурсников из угла в угол уютной гостиной, чем устраивать охоту на всяких чудищ из сундука. Однако знание того, что у Верджила может быть более приятное времяпрепровождение, никак не мешает Данте эгоистично принять помощь старшего. Если Вердж оказался поблизости, то он, считай, сам напросился.
who you gonna call? hogsbusters!.
© Dante Cadwallader

НАШИ ДРУЗЬЯ

photoshop: Renaissance
»The Hunger Games: After arena
Lexington Сommune bonum

hp. broomstick

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hp. broomstick » ВЫРУЧАЙ-КОМНАТА » не надо стесняться /1/

не надо стесняться /1/

Сообщений 781 страница 810 из 838

1

Первый пост гостевой нашего форума из-за ограниченного бюджета будет также являться и сводом немногочисленных правил. Нарушайте, но не забывайте: закон есть закон.

Keep Calm
and going to hogwars

i.  Администрация проекта обладает тонкой душевной организацией, а посему - все, что не будет доставлять удовольствие команде, может быть удалено из гостевой. Не стоит в ответ на данное предложение размахивать подожженными белыми трусами. Неудовольствие в данном случае вызывает: беспричинная агрессия, несправедливые обвинения и неконтролируемые бытовые отходы из головы "неравнодушных".

ii. Добрая половина тем нашего форума открыта для гостей, но, если уж вы по каким-либо причинам регистрируете ник, не забывайте, что после суток без сообщений ваш профиль превратится в тыкву и пойдет в утиль или на тыквенный сок. То же, но с трехдневным сроком, касается и профилей персонажей, не оставивших анкету. Сириоус ребят, куда уж упрощенней?

iii. Плагиат - вещь противозаконная. Администрация помнит об авторских правах и надеется, что и участники ролевого проекта будут котиками и не станут воровать все, что плохо приколочено. В противном случае - показательные порки никто не отменял. Товарищи гости, если кто-то из вас посчитает свои права притесненными - вэлком в гостевую или в лс администраторам с пр аккаунта.

iv. Удивительно, но до сих пор в гостевых возникают вопросы а-ля "ничего, если мы будем отыгрывать слэш?". С ответственностью заявляем - самой Дж.К. не поднималась такая душетрепещущая тема, как гомосексуализм. Давайте-таки помнить о том, что канон есть канон, и как бы вы не хотели, Нюнчик любит Лили, а не тайно влюблен в Сириуса Блэка. В остальном... make love, not war, однако, соблюдая приличия, правила морали и основные принципы благовоспитанного общества. Мы не ханжи и употребляем мат в разговорах. Помарочка о благовоспитанности.

v. Рекламим только в отведенной для этого теме, но пропрописные истины, я думаю, вы и сами знаете.

Верим. Любим. Ждем.
п р и д е р ж а н н ы е

роли

внешности
Lily James бессрочно за треверс
Джек Фалахи за амс ^ ^

Небольшие  ограничения:

спешу сообщить, что мы уже собрали достаточно барышень и молодых людей для показов Малкин&Габбана, поэтому вводим временное ограничение на модельные внешности.

На Слизерин принимаем только по заявкам в нужных.

0

781

скитер написал(а):

так. ладно. скитер очень даже не плохой вариант хд
а как вы думаете, свиф на неё покатит? или хёрд оставить?

На нее писали заявку, и, кажется, там уже указана внешность: нужные

0

782

скитер написал(а):

так. ладно. скитер очень даже не плохой вариант хд
а как вы думаете, свиф на неё покатит? или хёрд оставить?

дорогуша, заявочку я писала.
свифт на мой взгляд немного не подходит.
а вообще давай как-нибудь свяжемся и все обсудим, что тебя интересует)

0

783

я просто не смог пройти мимо, мимо этого чудесного единорожика в фавиконе, а потом прочитал сюжет, и понял, что попал, выстрелило прямо в сердце, и черт возьми, я сейчас истекаю кровью и слюнями на клаву, пока пишу это сообщение

мне очень понравилась заявка молли на артура
а еще флинт, которого ищет яксли
ну и макмиллан, только потому что у него картинка с уайтом

таки вопрос назревает - кто больше нужен?
продамся за любофф и флафф)

Ах да, Белла, Вы чудовищно чудесны, я восхищен!

0

784

беритеберитеберите флинта!
у нас будет странная любовь с хлыстом и печеньками http://s6.postimg.org/72w03fryl/200_2.gif  http://s4.uploads.ru/wTC1I.gif
к тому же орлов очень не хватает
и мне флинта очень-очень не хватает

0

785

alcohol king написал(а):

я просто не смог пройти мимо, мимо этого чудесного единорожика в фавиконе

знала, что хоть кому-то он должен понравится  http://s6.postimg.org/72w03fryl/200_2.gif

alcohol king написал(а):

а потом прочитал сюжет, и понял, что попал, выстрелило прямо в сердце, и черт возьми, я сейчас истекаю кровью и слюнями на клаву, пока пишу это сообщение

о, чудесный, живите! давайте вы к нам придете и мы попытаемся вас во флуде лечить  http://s6.postimg.org/vw3pylf7x/tumblr_lwhcc2_Uu_O91r20k57.gif

alcohol king написал(а):

мне очень понравилась заявка молли на артура
а еще флинт, которого ищет яксли
ну и макмиллан, только потому что у него картинка с уайтом

оо, вы заставляете помочь вам с выбором  http://s5.uploads.ru/pxryN.gif прям не знаю гриффиндорца вам сватать, чтобы потом прикончить, либо кого-то из наших чистокровных? а к кому душа больше лежит? хдд

alcohol king написал(а):

таки вопрос назревает - кто больше нужен?
продамся за любофф и флафф)

нам нужны все! охотник на Хафф хдд

alcohol king написал(а):

Ах да, Белла, Вы чудовищно чудесны, я восхищен!

молодой человек, вы мне льстите, но мне это нравится  http://s1.uploads.ru/i/VBGz4.gif

0

786

Bellatrix Black написал(а):

охотник на Хафф хдд

неправославненько, Беллочка http://s5.uploads.ru/GCN1o.gif
Салазар стыдится тебя

+2

787

Mayred Travers написал(а):

неправославненько, Беллочка 
Салазар стыдится тебя

а ну цыц :зз
Я тут стараюсь для всех =) Просто мне реально этот человек надо :3

0

788

сложно мне, сложно определиться хд

с одной стороны, Яксли такая сексуашка, с другой - милашка Молли
ваааат, все очень сложно

придержите мне обоих, пока что
ну и хочется поговорить с обеими в асечке, обсудить будущее хоть (оно ведь есть? хд)
690979267

0

789

alcohol king держим обоих за всякие интересные места хах крепко-крепко http://s1.uploads.ru/i/NZk35.gif
чтоб не сбежали :3
я передам девушкам ^ ^

0

790

Добра, чудесные.
Скажите пожалуйста, Мелинда Бёрк по заявке Эвана Розье все еще придержана?)
Просто написано, что до 28го, а уже 31е х)

0

791

сладкая вата написал(а):

Добра, чудесные.
Скажите пожалуйста, Мелинда Бёрк по заявке Эвана Розье все еще придержана?)
Просто написано, что до 28го, а уже 31е х)

Свободна) Просто забыла снять бронь) А вы хотите порадовать моего кузена? хд

0

792

Bellatrix Black
уруру ^^
Тогда держите за мной, завтра напишу и выложу анкету ^^
И Каю Скоделарию тоже к ней)

0

793

сладкая вата написал(а):

Bellatrix Black
уруру
Тогда держите за мной, завтра напишу и выложу анкету
И Каю Скоделарию тоже к ней)

тогда заплетаем ей косички на три дня, а вашу анкетку ждем  http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2010/363/2/a/_love__by_cookiemagik-d35xgjx.gif и потом будем все время бухать плести косички пока Розья не погонит меня хдд

0

794

сладкая вата
Жду тебя, прелестная)

0

795

сладкая вата распрекрасная Бёрк, мы тебя ждём!

0

796

Кого посоветуете - Снейпа или Локхарта? А то не могу определиться

0

797

Странник последнего пути а кого вы видите на внешности Снейпа  http://sd.uploads.ru/t/Vop3k.png
я,как истинная слизеринка - за Снейпа, конечно
но как админ сообщаю, что Локхарта ждет игрок ^-^

0

798

Странник последнего пути написал(а):

Кого посоветуете - Снейпа или Локхарта? А то не могу определиться
0

Снейпааа)
Нам так его не хватает

Отредактировано Evan Rosier (1st Apr 2015 10:11)

0

799

Локхарта!

0

800

Мальчики, не спорим кому кого больше надо - гость сам определится, чтобы потом не было неловко от того, что неправильный выбор сделал.

0

801

нужна ли прелестному Яксли очаровательная Гэмп, или дамочка уже не актуальна?

0

802

или, может, кому еще нужна юная волшебница возрастом 15-17 лет, соответственно, 5-7 курс любого факультета [предпочтительнее рейвенкло или слизерин, но и гриффиндор - вай ноу?] с внешностью astrid berges-frisbey, crystal reed, danielle campbell, freya mavor or lily collins?? я хочу быть нужной :3 

0

803

your religion написал(а):

или, может, кому еще нужна юная волшебница возрастом 15-17 лет, соответственно, 5-7 курс любого факультета [предпочтительнее рейвенкло или слизерин, но и гриффиндор - вай ноу?] с внешностью astrid berges-frisbey, crystal reed, danielle campbell, freya mavor or lily collins?? я хочу быть нужной :3

А не хотите ко мне Скитер пойти?

0

804

Frederica Foster
я листала заявки игроков, но, увы, Скитер - не мое :с простите, мне правда жаль. из заявок меня привлекла очаровательная Гэмп и суровая Берк, но Берки уже занята. у них интересные истории прописаны, и в них нет строгого канона, по Рите уже складывается определенный стереотип хд да и ненависть братья и сестры Яксли привлекает хд
но, вдруг, у кого-то есть идеи, которые не переросли в полноценные заявки. и вот она я, тут, жду

0

805

я листала заявки игроков, но, увы, Скитер - не мое :с простите, мне правда жаль. из заявок меня привлекла очаровательная Гэмп и суровая Берк, но Берки уже занята. у них интересные истории прописаны, и в них нет строгого канона, по Рите уже складывается определенный стереотип хд да и ненависть братья и сестры Яксли привлекает хд
но, вдруг, у кого-то есть идеи, которые не переросли в полноценные заявки. и вот она я, тут, жду

эхх, жааль
когда же найдется моя Скитер?

0

806

freya mavor

ябваспринял хд

0

807

Evan Rosier
заманчиво
люблю дрочисто изумрудных хд

0

808

your religion
ну тогда это вообще отлично, давайте приходите, придумаем что-нибудь)

0

809

я пока пущу корни в гостевой, втянусь в кокон Хатико, и буду верно ждать Яксли хд
а вообще, если можно, то я бы попросила с вами связь, мистер Розье. интересно даже, что войдет во 'что-нибудь' хд

0

810

я бы попросила с вами связь, мистер Розье

690362074

0

Вы здесь » hp. broomstick » ВЫРУЧАЙ-КОМНАТА » не надо стесняться /1/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно