Не будь овощем, прозябающим на главной странице и задрачивающим F5, присоединяйся и прочувствуй нашу любовь на древке вместе со спаривающимся единорогами, лысыми пони-сфинксами, радугой и рэпующим Хагридом!

Время в игре:
Январь '76 года.

Пожмякайте монстрика!!!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

КАРТА ФОРУМА

АДМИНИСТРАЦИЯ

ТРИ ДНЯ И ТРИ НОЧИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ИГРОК НЕДЕЛИ

ПОСТ НЕДЕЛИ

- Ты же знаешь, что оно само, - слабо пытается оправдаться Данте и утыкается взглядом в пол. Стыдно? Если честно, то отчасти да, но стыдно ему не из-за того, что он чужую чупакабру из сундука на волю выпустил, а потому что попался на этом деле Верджилу. Данте ведь знает, что брату намного приятней чертить бесполезные схемы будущих матчей или перегонять шкодливых младшекурсников из угла в угол уютной гостиной, чем устраивать охоту на всяких чудищ из сундука. Однако знание того, что у Верджила может быть более приятное времяпрепровождение, никак не мешает Данте эгоистично принять помощь старшего. Если Вердж оказался поблизости, то он, считай, сам напросился.
who you gonna call? hogsbusters!.
© Dante Cadwallader

НАШИ ДРУЗЬЯ

photoshop: Renaissance
»The Hunger Games: After arena
Lexington Сommune bonum

hp. broomstick

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hp. broomstick » ВЫРУЧАЙ-КОМНАТА » не надо стесняться /1/

не надо стесняться /1/

Сообщений 751 страница 780 из 838

1

Первый пост гостевой нашего форума из-за ограниченного бюджета будет также являться и сводом немногочисленных правил. Нарушайте, но не забывайте: закон есть закон.

Keep Calm
and going to hogwars

i.  Администрация проекта обладает тонкой душевной организацией, а посему - все, что не будет доставлять удовольствие команде, может быть удалено из гостевой. Не стоит в ответ на данное предложение размахивать подожженными белыми трусами. Неудовольствие в данном случае вызывает: беспричинная агрессия, несправедливые обвинения и неконтролируемые бытовые отходы из головы "неравнодушных".

ii. Добрая половина тем нашего форума открыта для гостей, но, если уж вы по каким-либо причинам регистрируете ник, не забывайте, что после суток без сообщений ваш профиль превратится в тыкву и пойдет в утиль или на тыквенный сок. То же, но с трехдневным сроком, касается и профилей персонажей, не оставивших анкету. Сириоус ребят, куда уж упрощенней?

iii. Плагиат - вещь противозаконная. Администрация помнит об авторских правах и надеется, что и участники ролевого проекта будут котиками и не станут воровать все, что плохо приколочено. В противном случае - показательные порки никто не отменял. Товарищи гости, если кто-то из вас посчитает свои права притесненными - вэлком в гостевую или в лс администраторам с пр аккаунта.

iv. Удивительно, но до сих пор в гостевых возникают вопросы а-ля "ничего, если мы будем отыгрывать слэш?". С ответственностью заявляем - самой Дж.К. не поднималась такая душетрепещущая тема, как гомосексуализм. Давайте-таки помнить о том, что канон есть канон, и как бы вы не хотели, Нюнчик любит Лили, а не тайно влюблен в Сириуса Блэка. В остальном... make love, not war, однако, соблюдая приличия, правила морали и основные принципы благовоспитанного общества. Мы не ханжи и употребляем мат в разговорах. Помарочка о благовоспитанности.

v. Рекламим только в отведенной для этого теме, но пропрописные истины, я думаю, вы и сами знаете.

Верим. Любим. Ждем.
п р и д е р ж а н н ы е

роли

внешности
Lily James бессрочно за треверс
Джек Фалахи за амс ^ ^

Небольшие  ограничения:

спешу сообщить, что мы уже собрали достаточно барышень и молодых людей для показов Малкин&Габбана, поэтому вводим временное ограничение на модельные внешности.

На Слизерин принимаем только по заявкам в нужных.

0

751

Catherine Macmillan, да, конечно, продлеваем вам роль до понедельника тогда  http://fc05.deviantart.net/fs51/f/2009/312/7/9/_moustache_by_sml_e.gif

0

752

Esther Yoo написал(а):

пироженка

у нас полный состав хлебобулочных не флужу, ага

0

753

Bellatrix Black да я же ж  скромный парень на самом деле, прямо не решаюсь подкатить к даме с такими предложениями %)

0

754

Apricot Greengrass написал(а):

у нас полный состав хлебобулочных

ахахаха

капитан треники написал(а):

Bellatrix Black да я же ж  скромный парень на самом деле, прямо не решаюсь подкатить к даме с такими предложениями %)

Не скромничай)) Приходи на форум и прямо в лоб заяви - ХОЧУ хдд

0

755

Bellatrix Black
ну тоись я зарегаюсь, приду весь такой красивый, а если возникнут претензии или возмущение, скажу "извините-извините, это все Белла" %)

0

756

капитан треники, да-да, именно так /по царски кивает головой/ Именно Белла и направила в лс до выяснений)

0

757

пацаны, не хочет он меня пускать :|

0

758

капитан треники, копитан, держите пароль: secret
не забудьте сменить, мусье)

0

759

глэдис - няш-мяш, белла - прорицательница красавицаумницаженщина, поэтому придержите мне карадока дирборна и джо гилгана к нему на фейс, и ждите сову :3

0

760

Caradoc Dearborn написал(а):

джо гилгана

ДИРБОРН, Я УЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

извините, я мимокрокодил, не бейте, у меня полотенце и брат на иждивении!

Отредактировано Vergil Cadwallader (27th Mar 2015 01:59)

0

761

Caradoc Dearborn, ну, мне до Треллони далеко, так что... Держим вам этого красавца, мусье, и желаем вдохновения на анкету!

Vergil Cadwallader, вот так мы и теряеем людей /вздохнула/ А про родимый свой Хаффлпафф, мамаша/староста/капитан, забыл уже. Мне своих шкодливых на растерзание оставляешь?

0

762

Bellatrix Black написал(а):

вот так мы и теряеем людей /вздохнула/ А про родимый свой Хаффлпафф, мамаша/староста/капитан, забыл уже. Мне своих шкодливых на растерзание оставляешь?

почему же? я просто люблю карадоков и люблю гилгана, а тут эти вещи соединились хд
я котипан, я своих барсучат не брошу! ты что!

0

763

хотя за красавицу и умницу не спорю хд

0

764

доброго вечера :з
придержите, пожалуйста, нам близнецов пруэтов и внешность эдди редмейна к ним.

0

765

рыжий рыжий конопатый http://s4.uploads.ru/PABxT.gif держим крепко накрепко

0

766

придержите, пожалуйста, Андромеду))

0

767

elastic heart написал(а):

придержите, пожалуйста, Андромеду))

ОМЕРЛИНГОСПОДИИВСЕБОГИ о_О
кто-то во вселенной прочитал мою заявку
держу и вяжу, сестрица *___*

0

768

эх, долго думала, немножечко боюсь, но все же попробую хд
хотела бы занять роль юной мисс блэк, которая будущая малфой, и пытаюсь подобрать внешность для неё пятнадцатилетней. вот есть парочка более или менее молодо выглядящих и молодых девушек. помогите определиться, пожалуйста)
chloe moretz, saoirse ronan, gabriella wilde, diana agron, elle fanning

0

769

/нарисовал кровью Люпина пентаграмму, расставил свечи, поправил балахон и прокашлялся/
Руфус Скримджер! К тебе взываю я. Приди, как солнце приходит. Прибеги, как волны набегают. Прилети, как волшебник в голубом вертолёте.
Во имя водорода, дейтерия и святого трития.
Алюминь.

0

770

цисса, я не админ, но заклинаю вас хорошенько присмотреться к sarah gadon, она ведь такая клёвая!

0

771

вообще ничего против Сары не имею. она для меня и есть нарцисса в молодости. но блин, эти пятнадцать лет хд
думаю дождаться Беллу и у неё совета спросить.)
хотя за предложение спасибо)

0

772

Ну, пока я тут мимокрокодил, то все же скажу, младшая сестра зарегистрирована и попросила отсрочку в написании анкеты. Увы, роль занята...

0

773

эх, печалька :с

0

774

уже не цисса, а может вы подумаете над каклй-то другой ролью? ^ ^

0

775

да вот думаю. только не знаю кого даже взять хд

0

776

уже не цисса, может вам что-то из заявок на нужных приглянется? Или кто-то из манонов?

0

777

может быть, скитер... но я ещё в сомнениях. а кого вы посоветуете?)

0

778

уже не цисса
извините, что влезаю, но берите риту. она же восхитительна *_*
и я давно мечтаю с ней поиграть хд

0

779

уже не цисса написал(а):

может быть, скитер... но я ещё в сомнениях. а кого вы посоветуете?)

Gideon Prewett написал(а):

уже не цисса
извините, что влезаю, но берите риту. она же восхитительна *_*
и я давно мечтаю с ней поиграть хд

Ну вот, Гидеон просит Риту, значит вы уже без игры не останетесь)

0

780

так. ладно. скитер очень даже не плохой вариант хд
а как вы думаете, свиф на неё покатит? или хёрд оставить?

0

Вы здесь » hp. broomstick » ВЫРУЧАЙ-КОМНАТА » не надо стесняться /1/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно