Не будь овощем, прозябающим на главной странице и задрачивающим F5, присоединяйся и прочувствуй нашу любовь на древке вместе со спаривающимся единорогами, лысыми пони-сфинксами, радугой и рэпующим Хагридом!

Время в игре:
Январь '76 года.

Пожмякайте монстрика!!!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

КАРТА ФОРУМА

АДМИНИСТРАЦИЯ

ТРИ ДНЯ И ТРИ НОЧИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ИГРОК НЕДЕЛИ

ПОСТ НЕДЕЛИ

- Ты же знаешь, что оно само, - слабо пытается оправдаться Данте и утыкается взглядом в пол. Стыдно? Если честно, то отчасти да, но стыдно ему не из-за того, что он чужую чупакабру из сундука на волю выпустил, а потому что попался на этом деле Верджилу. Данте ведь знает, что брату намного приятней чертить бесполезные схемы будущих матчей или перегонять шкодливых младшекурсников из угла в угол уютной гостиной, чем устраивать охоту на всяких чудищ из сундука. Однако знание того, что у Верджила может быть более приятное времяпрепровождение, никак не мешает Данте эгоистично принять помощь старшего. Если Вердж оказался поблизости, то он, считай, сам напросился.
who you gonna call? hogsbusters!.
© Dante Cadwallader

НАШИ ДРУЗЬЯ

photoshop: Renaissance
»The Hunger Games: After arena
Lexington Сommune bonum

hp. broomstick

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hp. broomstick » ВЫРУЧАЙ-КОМНАТА » не надо стесняться /1/

не надо стесняться /1/

Сообщений 691 страница 720 из 838

1

Первый пост гостевой нашего форума из-за ограниченного бюджета будет также являться и сводом немногочисленных правил. Нарушайте, но не забывайте: закон есть закон.

Keep Calm
and going to hogwars

i.  Администрация проекта обладает тонкой душевной организацией, а посему - все, что не будет доставлять удовольствие команде, может быть удалено из гостевой. Не стоит в ответ на данное предложение размахивать подожженными белыми трусами. Неудовольствие в данном случае вызывает: беспричинная агрессия, несправедливые обвинения и неконтролируемые бытовые отходы из головы "неравнодушных".

ii. Добрая половина тем нашего форума открыта для гостей, но, если уж вы по каким-либо причинам регистрируете ник, не забывайте, что после суток без сообщений ваш профиль превратится в тыкву и пойдет в утиль или на тыквенный сок. То же, но с трехдневным сроком, касается и профилей персонажей, не оставивших анкету. Сириоус ребят, куда уж упрощенней?

iii. Плагиат - вещь противозаконная. Администрация помнит об авторских правах и надеется, что и участники ролевого проекта будут котиками и не станут воровать все, что плохо приколочено. В противном случае - показательные порки никто не отменял. Товарищи гости, если кто-то из вас посчитает свои права притесненными - вэлком в гостевую или в лс администраторам с пр аккаунта.

iv. Удивительно, но до сих пор в гостевых возникают вопросы а-ля "ничего, если мы будем отыгрывать слэш?". С ответственностью заявляем - самой Дж.К. не поднималась такая душетрепещущая тема, как гомосексуализм. Давайте-таки помнить о том, что канон есть канон, и как бы вы не хотели, Нюнчик любит Лили, а не тайно влюблен в Сириуса Блэка. В остальном... make love, not war, однако, соблюдая приличия, правила морали и основные принципы благовоспитанного общества. Мы не ханжи и употребляем мат в разговорах. Помарочка о благовоспитанности.

v. Рекламим только в отведенной для этого теме, но пропрописные истины, я думаю, вы и сами знаете.

Верим. Любим. Ждем.
п р и д е р ж а н н ы е

роли

внешности
Lily James бессрочно за треверс
Джек Фалахи за амс ^ ^

Небольшие  ограничения:

спешу сообщить, что мы уже собрали достаточно барышень и молодых людей для показов Малкин&Габбана, поэтому вводим временное ограничение на модельные внешности.

На Слизерин принимаем только по заявкам в нужных.

0

691

флуд продолжается и на этом заканчивается
Dante Cadwallader написал(а):

Да пьяный в зюзю валлиец с лёгкостью произнесёт мою фамилию, нинада тут!

меня вчера сатаной Лоркан обозвал, потому что я назвала полное имя Верджи с первого раза не запнувшись, так что  http://s6.postimg.org/tqb99l7il/b4f1a0d4b400.gif просто смирись - смертным это не под силу хд

0

692

поменяйте мне, пожалуйста, фамилию на Wood http://s3.uploads.ru/VSOTs.gif

0

693

Mary MacDonald написал(а):

поменяйте мне, пожалуйста, фамилию на Wood

Сейчас исполню

0

694

у меня еще вопрос. можно ли одному участнику иметь сразу два акка на вашей ролевой?

0

695

Mary Wood написал(а):

у меня еще вопрос. можно ли одному участнику иметь сразу два акка на вашей ролевой?

Если этот участник не будет пропадать, будет активен на двух профилях и темы с постами у него не будут висеть, то пожалуйста. В первую очередь - активность и живость персонажей.

0

696

ребятки, в общем, я весь день голову ломаю, хочется к вам. но как-то не вяжется у меня персонаж в единое целое
душа требует  радости, веселья и прочего патихард.
perhaps,...кто-нибудь планирует искать бестолкового славного друга околославянской распидяйской наружности с внешностью Юрки Плескуна, :nope: ?

0

697

врумврррруммврррум
И снова привет анонимный наш гость с трудным ником)
На счет заявок - не знаю, а может вы подумаете про Хаффлпафф? Там вам будет весело - 100%. У нас есть хорошая заявочка на Винса от Руби Марш, но там условие - активность. Но от этого у вас будет только выигрыш - его ждут сразу 4 или 5 хаффлпаффцов. Подумайте о Триггере, он хорош.

0

698

врумврррруммврррум написал(а):

врумврррруммврррум

товарищ, еще вчера хотел вам написать
мне вот Бэгмен нужен, я не придумал зачем, правда, но нужен
не хотите побыть Бэгменом?  http://s6.postimg.org/72w03fryl/200_2.gif

+1

699

2 Блэк, все заявки уже много раз просмотрены мной, спасибо))

2 Флетчер Которым из Бэгмэнов?

вообще, мне бы очень хотелось, чтоб персонажа можно было оставить Юрием с какой нибудь не зарубежной фамилией)

0

700

вообще, мне бы очень хотелось, чтоб персонажа можно было оставить Юрием с какой нибудь не зарубежной фамилией)

Не знаю, как бы корректно это сказать, но может давайте все же с зарубежными фамилиями? Вряд ли славянская нам подойдет, потому что им точно не в Хогвартсе учится  http://s2.uploads.ru/jPH3u.gif

0

701

Бэгмэнов?

Думаю, что речь идет о Людо Бэгмене?

0

702

понятно)

Бэгменов, кажется же, было двое.

0

703

врумврррруммврррум
да, там есть еще Отто
но я жду именно азартного типочка Людо

0

704

вы хотите об этом поговорить, мистер Флетчер? *фрейдофес
а если серьезно, то, что к чему?)

0

705

и да, раз уж такая пьянка, я все же придержу пока и внешность и роль, с вашего позволения) до выяснения обстоятельств, так сказать.
Юрий Плескун  (Yuri Pleskun) - Людо Бэгмен (Ludovic Bagman)

0

706

врумврррруммврррум

соррян, отвлекся на фотошоп и забылся
поговорить всегда готов
можем в лс или могу вам асечку свою дать

0

707

чет пароль не пришел)

0

708

чет пароль не пришел)

хрумхрум - не забудь сменить

0

709

благодарочка) http://sf.uploads.ru/t/q6y5u.png

0

710

Ludo Bagman написал(а):

благодарочка)

http://s4.uploads.ru/4YJCR.gif

0

711

Доброго времени суток ;)
будьте добры, бронь на Daisy Hookum с внешностью Suki Waterhouse

0

712

жукан написал(а):

Daisy Hookum с внешностью Suki Waterhouse

готово

0

713

пишет вам та, что ещё в самом начале была Нарциссой, однако неожиданно пропала. прошу простить и отпустить, а также придержать Балентайн Булстройд за мной, потому что она в комплекте с Кэт Деннингс - просто Бомба с большой буквы Б. (:

0

714

gaoithe thuaidh написал(а):

пишет вам та, что ещё в самом начале была Нарциссой, однако неожиданно пропала. прошу простить и отпустить, а также придержать Балентайн Булстройд за мной, потому что она в комплекте с Кэт Деннингс - просто Бомба с большой буквы Б. (:

Соль, я бы тебя била и не смотрела дышишь ты или нет, пропажа .-.
Больше не будешь пропадать же?
Держу тебе

0

715

Bellatrix Black, я буду о-о-о-о-о-очень стараться, честное пионерское! благодарствую, к слову. :з

0

716

отвязная прогульщица написал(а):

Bellatrix Black, я буду о-о-о-о-о-очень стараться, честное пионерское! благодарствую, к слову. :з

У меня все еще обидки есть =(
Но я рада, что ты вернулась)

0

717

gaoithe thuaidh написал(а):

Балентайн Булстройд

вот смотри, пропадешь - кушу за жопку!!

+1

718

Apricot Greengrass, Bellatrix Black, кусайте за попку и ругайтесь, я ведь заслужила.  http://s2.uploads.ru/wIdm4.gif

0

719

Ballantine Bulstrode, булку бросать нельзя) она у нас мировая  http://s6.postimg.org/xx81onfil/boy_couple_girl_kiss_kissing_Favim.gif  так что смотри у меня))

0

720

уважаемые, мне пароль не пришел :(

0

Вы здесь » hp. broomstick » ВЫРУЧАЙ-КОМНАТА » не надо стесняться /1/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно