Не будь овощем, прозябающим на главной странице и задрачивающим F5, присоединяйся и прочувствуй нашу любовь на древке вместе со спаривающимся единорогами, лысыми пони-сфинксами, радугой и рэпующим Хагридом!

Время в игре:
Январь '76 года.

Пожмякайте монстрика!!!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

КАРТА ФОРУМА

АДМИНИСТРАЦИЯ

ТРИ ДНЯ И ТРИ НОЧИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ИГРОК НЕДЕЛИ

ПОСТ НЕДЕЛИ

- Ты же знаешь, что оно само, - слабо пытается оправдаться Данте и утыкается взглядом в пол. Стыдно? Если честно, то отчасти да, но стыдно ему не из-за того, что он чужую чупакабру из сундука на волю выпустил, а потому что попался на этом деле Верджилу. Данте ведь знает, что брату намного приятней чертить бесполезные схемы будущих матчей или перегонять шкодливых младшекурсников из угла в угол уютной гостиной, чем устраивать охоту на всяких чудищ из сундука. Однако знание того, что у Верджила может быть более приятное времяпрепровождение, никак не мешает Данте эгоистично принять помощь старшего. Если Вердж оказался поблизости, то он, считай, сам напросился.
who you gonna call? hogsbusters!.
© Dante Cadwallader

НАШИ ДРУЗЬЯ

photoshop: Renaissance
»The Hunger Games: After arena
Lexington Сommune bonum

hp. broomstick

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hp. broomstick » ВЫРУЧАЙ-КОМНАТА » не надо стесняться /1/

не надо стесняться /1/

Сообщений 511 страница 540 из 838

1

Первый пост гостевой нашего форума из-за ограниченного бюджета будет также являться и сводом немногочисленных правил. Нарушайте, но не забывайте: закон есть закон.

Keep Calm
and going to hogwars

i.  Администрация проекта обладает тонкой душевной организацией, а посему - все, что не будет доставлять удовольствие команде, может быть удалено из гостевой. Не стоит в ответ на данное предложение размахивать подожженными белыми трусами. Неудовольствие в данном случае вызывает: беспричинная агрессия, несправедливые обвинения и неконтролируемые бытовые отходы из головы "неравнодушных".

ii. Добрая половина тем нашего форума открыта для гостей, но, если уж вы по каким-либо причинам регистрируете ник, не забывайте, что после суток без сообщений ваш профиль превратится в тыкву и пойдет в утиль или на тыквенный сок. То же, но с трехдневным сроком, касается и профилей персонажей, не оставивших анкету. Сириоус ребят, куда уж упрощенней?

iii. Плагиат - вещь противозаконная. Администрация помнит об авторских правах и надеется, что и участники ролевого проекта будут котиками и не станут воровать все, что плохо приколочено. В противном случае - показательные порки никто не отменял. Товарищи гости, если кто-то из вас посчитает свои права притесненными - вэлком в гостевую или в лс администраторам с пр аккаунта.

iv. Удивительно, но до сих пор в гостевых возникают вопросы а-ля "ничего, если мы будем отыгрывать слэш?". С ответственностью заявляем - самой Дж.К. не поднималась такая душетрепещущая тема, как гомосексуализм. Давайте-таки помнить о том, что канон есть канон, и как бы вы не хотели, Нюнчик любит Лили, а не тайно влюблен в Сириуса Блэка. В остальном... make love, not war, однако, соблюдая приличия, правила морали и основные принципы благовоспитанного общества. Мы не ханжи и употребляем мат в разговорах. Помарочка о благовоспитанности.

v. Рекламим только в отведенной для этого теме, но пропрописные истины, я думаю, вы и сами знаете.

Верим. Любим. Ждем.
п р и д е р ж а н н ы е

роли

внешности
Lily James бессрочно за треверс
Джек Фалахи за амс ^ ^

Небольшие  ограничения:

спешу сообщить, что мы уже собрали достаточно барышень и молодых людей для показов Малкин&Габбана, поэтому вводим временное ограничение на модельные внешности.

На Слизерин принимаем только по заявкам в нужных.

0

511

ваш случайный гость написал(а):

А разве так можно? Всмысле - ведь у вас наверное есть какое то определенное количество дней с регистрации, до анкеты... я боюсь его прострочить, что бы потом перерегистрировываться хд

Во-первых, выздоравливай! Желательно хряпнуть циннаризина, мне очень от головы помогает.
Во-вторых, мы тебя во флуде обогреем и в анкетку пихнем. И вдохновением зарядим. И познакомимся ^^

Нижайше прошу прощения у администрации за самоволку, захотел человека поддержать :з

+1

512

Чуваки, придержите мне габриэллу уайлд пожалуйста) я может до вас дойду))

0

513

ябушка написал(а):

Чуваки, придержите мне габриэллу уайлд пожалуйста) я может до вас дойду))

держим тебе, крутой чуловек с интересным ником хдд
только приходи? на Слизерин хд устроим гриффам и другим вечный ад! муахахуха

0

514

Bellatrix Black, мне кажется или у вас почти нет гриффиндорцев?) это нам исправлять хд

0

515

ябушка от яба-даба-ду написал(а):

Bellatrix Black, мне кажется или у вас почти нет гриффиндорцев?) это нам исправлять хд

О, они есть, просто хорошо прячутся ото всех хд

0

516

Мельпардон за беспокойство, вот вопросишка у меня, у вас в списке персонажей на 7 курсе фигурирует фамилия Гринграсс итс фо мужик или все таки девушки?
И пользуясь случаем поздравляю всех воистину прекрасных дам на этом форуме, всех благ, милые леди

0

517

крапива написал(а):

Мельпардон за беспокойство, вот вопросишка у меня, у вас в списке персонажей на 7 курсе фигурирует фамилия Гринграсс итс фо мужик или все таки девушки?
И пользуясь случаем поздравляю всех воистину прекрасных дам на этом форуме, всех благ, милые леди

Ой, спасииииба, крапивушка!
На 7 курсе таки мужикбрутал! аррр, потому как на младших курсах где-то есть наша Эпри Гринграссина - барышня)

0

518

уффф лаадушки, тогда надо пройтись еще по списку, спасибо за ответ, невыносимо прекрасная мисс Белла

0

519

крапива написал(а):

уффф лаадушки, тогда надо пройтись еще по списку

приходите к нам риали!
можно и на Басти - у нас шикарный Рудо и друзья его тут уже ждут, прям кипяточком писают  http://s4.uploads.ru/ifBnk.gif

крапива написал(а):

спасибо за ответ, невыносимо прекрасная мисс Белла

приятно-приятно то как!!  http://s2.uploads.ru/JKW37.gif

0

520

Опять я. Решилась, беру девочку из 15 заявки по нужным и хотела спросить: надо с кем-то из заказчиков связываться? Или можно прям сразу анкету писать? оО

0

521

ябушка написал(а):

Опять я. Решилась, беру девочку из 15 заявки по нужным и хотела спросить: надо с кем-то из заказчиков связываться? Или можно прям сразу анкету писать? оО

ну, если хотите что-то уточнить, то хапаете за шкирку Эвана и Родерика и гоу перетирать с ними все нужное, что связано с барышней)

0

522

ох я боюсь очень боюсь играть мужских персонажей ахах как то они у меня не очень выходят, надо было потренироваться, но чет никогда руки не доходили

0

523

крапива написал(а):

ох я боюсь очень боюсь играть мужских персонажей ахах как то они у меня не очень выходят, надо было потренироваться, но чет никогда руки не доходили

а мы поможем! :з
насколько я поняла, то Рудо описывал своего братца как шалопая, но точно не скажу, могу его сюда пнуть)

0

524

Bellatrix Black написал(а):

могу его сюда пнуть)

меня не звали, я сам пришел, в лучших традициях.

крапива
если надумаете брать Басти - ловите на всякий пожарный мой скайп moonsugar101.
если не надумаете - просто пишите, помогу чем смогу.

0

525

для Кадди
Vergil Cadwallader написал(а):

меня не звали, я сам пришел, в лучших традициях.

следишь за обстановкой?  http://sd.uploads.ru/t/jQ7I5.png

0

526

колокольчик.
Bellatrix Black написал(а):

следишь за обстановкой?

я прибегаю в гостевую всякий раз, чтобы убедиться, что снова никто не пришел ко мне.

0

527

вы готовы терпеть ужасного Басти? ахха
вообще я конечно больше настраивилась на чику, но могу подумать
Vergil Cadwallader,
про Басти это к вам да?))

0

528

доброго времени суток, волшебные.
весь день мы выбираем мне роль и я уже устала капризничать и топать ножкой XD
в общем, мне хочется продлить род Розье и создать неканоничного персонажа.
поэтому, хотелось бы спросить у вашего замечательного Эвана, нужна ли ему сестра, желательно двойняшка? правда, хочу предупредить сразу, что я не сильна в мире гп((( знакома с ним только по фильмам, поэтому братцу придется играть роль "проводника" первое время, пока я не освоюсь)
с трепетом жду ответа *тут котик закрывает глаза*

0

529

парню в костюме почты
Vergil Cadwallader написал(а):

я прибегаю в гостевую всякий раз, чтобы убедиться, что снова никто не пришел ко мне.

на этот раз почти к тебе)

крапива написал(а):

вы готовы терпеть ужасного Басти? ахха
вообще я конечно больше настраивилась на чику, но могу подумать

от чего же ужасного Басти? У нас тут такие Мальсибер и Розье, что они сразу помогут вжиться в роль)
А Рудо-Кадди - прям направит на путь истинный, как настоящий брат.

Amatue написал(а):

готова тебя покусать за это))
Ждем тогда Эва и что он скажет)

0

530

ох, столько всего пока я спал, столько всего!

ябушка написал(а):

регистируйтесь и пишите в лс, дам асечку для вопросов))
а так, если вопросов нет, сразу анкету пишите!)

Amatue написал(а):

в общем, мне хочется продлить род Розье и создать неканоничного персонажа.
поэтому, хотелось бы спросить у вашего замечательного Эвана, нужна ли ему сестра, желательно двойняшка? правда, хочу предупредить сразу, что я не сильна в мире гп((( знакома с ним только по фильмам, поэтому братцу придется играть роль "проводника" первое время, пока я не освоюсь)
с трепетом жду ответа *тут котик закрывает глаза*

вау вау, к такому меня жизнь не готовила хдд
в принципе никогда не думал  о том, чтобы сеструхой обзавестись, а в анкете писал, что я один в семье, но вот тут мне что-то захотелось хд
и первый вопрос сразу же: Чагось вы хотите от персонажа? Какая она будет и т.д. и я помешан на внешностях и их тщательном совмещении хд
Сестра и брат одного возраста, то бишь, мы будем на одном факультете?
Какие отношения видятся между ними и похожи ли они в своих взглядах и желанию попасть в Пожиратели смерти?
А ещё я драмы люблю, поэтому если у вас на уме есть что-то абсурдное, то пишите, я буду только рад над этим подумать!)

0

531

Evan Rosier написал(а):

вау вау, к такому меня жизнь не готовила хдд

поверь, я тоже буду импровизировать XD

Evan Rosier написал(а):

в принципе никогда не думал  о том, чтобы сеструхой обзавестись, а в анкете писал, что я один в семье, но вот тут мне что-то захотелось хд
и первый вопрос сразу же: Чагось вы хотите от персонажа? Какая она будет и т.д. и я помешан на внешностях и их тщательном совмещении хд

ну, хоть захотелось) уже какой-то плюс, а то я уже дорогой маникюр сгрызла, пока ответ ждала XD
в общем, она у нас дамочка капризная и очень своенравная, про таких говорят "сама себе на уме". она любит быть в центре внимания и еще пару женских штучек, о которых родному брату не стоит знать) *мило улыбнулась* хитрая, сообразительная, находчивая, отличная лгунья. любит носить маски: в кругу родных и близких, может позволить себе быть милой девочкой и примерной дочерью, о которой мечтают все родители; в школе же предпочитает носить маску "снежной королевы", вести себя надменно, горделиво, холодно, особенно с теми, кто не достоин даже ее внимания. к выбору друзей подходит основательно, поэтому у нее их очень мало и они больше похожи на преданную свиту. любит подкалывать и высмеивать учеников из других факультетов. обожает колдовать. магия для нее, это вторая любовь.
ну, я планирую влиться в коллектив Слизерина. поддерживать любые кипиши, кроме голодовки. отвоевать у хомяков столовую. дружить с братом и со старшей кузиной. белке вообще буду мозг выносить любя XDD
а вот выбранная мною внешность не совсем подходит под описание Эвана... это аргентинская модель и актриса Луисана Лопилато. знаю, она слишком солнечная и яркая, но я привыкла играть этой внешностью. так что даже не знаю, как будем совмещаться хд

Evan Rosier написал(а):

Сестра и брат одного возраста, то бишь, мы будем на одном факультете?

получается так. никакие факультеты, кроме Слизерина, не рассматриваю.
так что будем учиться вместе) и сидеть за одной партой) и вообще, достану своей сестринской любовью *невинно похлопала глазками*

Evan Rosier написал(а):

Какие отношения видятся между ними и похожи ли они в своих взглядах и желанию попасть в Пожиратели смерти?

я хочу, чтобы у них были близкие отношения. у моей девочки очень мало друзей, и еще меньше тех, кому бы она могла доверять, поэтому старший брат для нее должен стать надежной опорой. самый родной и близкий человечек в школе. она готова поддерживать его везде и во всем, встать на защиту, разделить вместе с ним и беды и радости. правда, в некоторых случаях, придется и отговаривать, пытаться повлиять шантажом, чтобы спасти братскую задницу от проблем. конечно же, в кругу приятелей из Слизерина, мы можем подкалывать друг друга, разыгрывать там, вести себя, как обычные брат и сестра.
обещаю быть маленькой занозой в одном месте XD скучать не дам и скорее всего, придется мою попку вытаскивать и всяких неприятностей хдд
на счет Пожирателей... я не знаю... так что пока буду сомневаться.

Evan Rosier написал(а):

А ещё я драмы люблю, поэтому если у вас на уме есть что-то абсурдное, то пишите, я буду только рад над этим подумать!)

ахах мы как раз сегодня мою смерть обсуждали от руки родного брата XD
ну, можно и пострадать) я вообще разносторонний игрок и люблю много отыгрывать)
а идеи появятся уже тогда, когда мы со всем разберемся и введем меня в курс дела.

а вообще, чтобы не палиться в гостевой со своими идеями, предлагаю перейти в вип-асечку XD

0

532

Amatue написал(а):

ну, я планирую влиться в коллектив Слизерина. поддерживать любые кипиши, кроме голодовки. отвоевать у хомяков столовую. дружить с братом и со старшей кузиной.

характер понравился, вполне себе такой Розьешный хд

Amatue написал(а):

а вот выбранная мною внешность не совсем подходит под описание Эвана... это аргентинская модель и актриса Луисана Лопилато. знаю, она слишком солнечная и яркая, но я привыкла играть этой внешностью. так что даже не знаю, как будем совмещаться хд

Луисиана красивая)
А мне тут пришла в голову идея, не понравится, ну и ладно, но я не могу промолчать хд
Внешность Кристы Тере не хотите рассмотреть?)) Тут могу назвать несколько плюсов!
+ Криста чем-то похожа на Капона хотя хз, но пусть будет так хд
+ Вполне сочетается с описанным характером
+ Её дерзковато-наглое милое личико подойдёт только для Слизерина как раз)
+ Она француженка
+ Она похожа чем-то на Лопиато хд
+ У них с Капоном много общей графы и мувов, довольно таки шикарных

фоточка раз

http://fr.web.img2.acsta.net/r_640_600/b_1_d6d6d6/medias/nmedia/18/66/38/85/19023296.jpg

фоточка два

http://i063.radikal.ru/0909/36/659c527e07f5.jpg

гифчик почти семейный хд

http://se.uploads.ru/t/zhVp1.gif

ну и если не обращать внимание на то, что в тамблере куча подобных гифчиков:

21+ хдд

http://images.vfl.ru/ii/1425841606/dd27f1c3/8015215.gif

То вы можете подумать над моим предложением))

Amatue написал(а):

на счет Пожирателей... я не знаю... так что пока буду сомневаться.

сомневайся хд я не пущу тебя на скользкую дорожку, и от тебя приветствуется и меня от неё отговаривать з - забота хд
А так, хорошие отношения с братиком это неплохо, хотя как только я прочитал предложение, то почему-то сразу задумался о минусе. Но плюс тоже можно хорошо обыграть, я считаю)) намекаю на Кристу Тере хд
Обычно так получалось, что отыгрывал только семейные минусы хд
Однако! Никогда не поздно попробовать отыграть братско-сестринскую любовь, покровительство и вообще мимимишность хд
так что тут тоже "за"

Amatue написал(а):

а вообще, чтобы не палиться в гостевой со своими идеями, предлагаю перейти в вип-асечку

согласен, сюжет уже описывать будем тет-а-тет )

+1

533

Evan Rosier
я не флужу, но...
какая Криста крутая! а еще инцестик фуфуфу, но черт, был бы крутой сюжет

+1

534

если тут разрешено голосовать, то Криста Тере несомненно лидер!
твой брат потом тебя на руках носить будет, если согласишься с ним

+1

535

Bellatrix Black
Яяяя...тут  http://s1.uploads.ru/i/wSiKG.gif  http://s6.postimg.org/iv9lj6z4d/kpop_SNSD_hot_dance5.gif

0

536

Narcissa Malfoy написал(а):

Bellatrix Black
Яяяя...тут

ты не малфой, а блэк  http://s2.uploads.ru/gnRoZ.gif

0

537

Bellatrix Black
Не ругайся на меня, ну.. http://s2.uploads.ru/JKW37.gif  http://s4.uploads.ru/JhIiK.gif

0

538

Narcissa Black написал(а):

Bellatrix Black
Не ругайся на меня, ну..

не ругаюсь)

0

539

жаркий вопрос к админсоставу: мародеры имени оленя не вашим проектом был ли, а?

0

540

хирше  http://s5.uploads.ru/3psDI.gif распространенный вопросец
ахах
надо писать отдельный FAQ

есть такое дело, а что? хд http://s6.postimg.org/72w03fryl/200_2.gif

0

Вы здесь » hp. broomstick » ВЫРУЧАЙ-КОМНАТА » не надо стесняться /1/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно