Не будь овощем, прозябающим на главной странице и задрачивающим F5, присоединяйся и прочувствуй нашу любовь на древке вместе со спаривающимся единорогами, лысыми пони-сфинксами, радугой и рэпующим Хагридом!

Время в игре:
Январь '76 года.

Пожмякайте монстрика!!!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

КАРТА ФОРУМА

АДМИНИСТРАЦИЯ

ТРИ ДНЯ И ТРИ НОЧИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ИГРОК НЕДЕЛИ

ПОСТ НЕДЕЛИ

- Ты же знаешь, что оно само, - слабо пытается оправдаться Данте и утыкается взглядом в пол. Стыдно? Если честно, то отчасти да, но стыдно ему не из-за того, что он чужую чупакабру из сундука на волю выпустил, а потому что попался на этом деле Верджилу. Данте ведь знает, что брату намного приятней чертить бесполезные схемы будущих матчей или перегонять шкодливых младшекурсников из угла в угол уютной гостиной, чем устраивать охоту на всяких чудищ из сундука. Однако знание того, что у Верджила может быть более приятное времяпрепровождение, никак не мешает Данте эгоистично принять помощь старшего. Если Вердж оказался поблизости, то он, считай, сам напросился.
who you gonna call? hogsbusters!.
© Dante Cadwallader

НАШИ ДРУЗЬЯ

photoshop: Renaissance
»The Hunger Games: After arena
Lexington Сommune bonum

hp. broomstick

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hp. broomstick » ВЫРУЧАЙ-КОМНАТА » не надо стесняться /1/

не надо стесняться /1/

Сообщений 421 страница 450 из 838

1

Первый пост гостевой нашего форума из-за ограниченного бюджета будет также являться и сводом немногочисленных правил. Нарушайте, но не забывайте: закон есть закон.

Keep Calm
and going to hogwars

i.  Администрация проекта обладает тонкой душевной организацией, а посему - все, что не будет доставлять удовольствие команде, может быть удалено из гостевой. Не стоит в ответ на данное предложение размахивать подожженными белыми трусами. Неудовольствие в данном случае вызывает: беспричинная агрессия, несправедливые обвинения и неконтролируемые бытовые отходы из головы "неравнодушных".

ii. Добрая половина тем нашего форума открыта для гостей, но, если уж вы по каким-либо причинам регистрируете ник, не забывайте, что после суток без сообщений ваш профиль превратится в тыкву и пойдет в утиль или на тыквенный сок. То же, но с трехдневным сроком, касается и профилей персонажей, не оставивших анкету. Сириоус ребят, куда уж упрощенней?

iii. Плагиат - вещь противозаконная. Администрация помнит об авторских правах и надеется, что и участники ролевого проекта будут котиками и не станут воровать все, что плохо приколочено. В противном случае - показательные порки никто не отменял. Товарищи гости, если кто-то из вас посчитает свои права притесненными - вэлком в гостевую или в лс администраторам с пр аккаунта.

iv. Удивительно, но до сих пор в гостевых возникают вопросы а-ля "ничего, если мы будем отыгрывать слэш?". С ответственностью заявляем - самой Дж.К. не поднималась такая душетрепещущая тема, как гомосексуализм. Давайте-таки помнить о том, что канон есть канон, и как бы вы не хотели, Нюнчик любит Лили, а не тайно влюблен в Сириуса Блэка. В остальном... make love, not war, однако, соблюдая приличия, правила морали и основные принципы благовоспитанного общества. Мы не ханжи и употребляем мат в разговорах. Помарочка о благовоспитанности.

v. Рекламим только в отведенной для этого теме, но пропрописные истины, я думаю, вы и сами знаете.

Верим. Любим. Ждем.
п р и д е р ж а н н ы е

роли

внешности
Lily James бессрочно за треверс
Джек Фалахи за амс ^ ^

Небольшие  ограничения:

спешу сообщить, что мы уже собрали достаточно барышень и молодых людей для показов Малкин&Габбана, поэтому вводим временное ограничение на модельные внешности.

На Слизерин принимаем только по заявкам в нужных.

0

421

Ну почему никто и никогда не пишет акцию на Мальсибера?
Я так понимаю он не занят (тот, что младший), и его можно прибрать себе? До какого числа позволите?

0

422

с большой буквы Мэ написал(а):

Ну почему никто и никогда не пишет акцию на Мальсибера?

под него не нашли годный трэк, который бы раскрыл его крутизну :3
свободен как ветер, будет ваш  в течение 3-х дней бесплатно

+1

423

Свернутый текст
Mayred Travers написал(а):

не нашли годный трэк

но я могу спеть хд
ууууу оооооо ааааа
твоей причёскеееее все мечтают, когда кружишься в танцеееее

+2

424

с большой буквы Мэ написал(а):

Я так понимаю он не занят (тот, что младший), и его можно прибрать себе? До какого числа позволите?

ОООООООО МАЛЬСИБЕР МАЛЬСИБЕР

0

425

Доброго дня, дорогие.
Страстно желаю присоединится к вам в качестве Андромеды Блэк, но вижу она уже придержана. и очень давно, а игрока вроде как нет.
Освободить ее можно и придержать за мной?
Если да, то придержите Кристал Рид за ней же

0

426

тещакрч
теща  http://s1.uploads.ru/i/HxaGh.gif а у нас не прибрано к ее приезду хд
жизнь-боль
сейчас спрошу у сотоварищей, скорей всего в списках забыли отметить
мгновение, крч http://s1.uploads.ru/i/VBGz4.gif

0

427

теща а у нас не прибрано к ее приезду хд

люпинчик меня не ждет что ли? ай ай ай

0

428

тещакрч написал(а):

Доброго дня, дорогие.
Страстно желаю присоединится к вам в качестве Андромеды Блэк, но вижу она уже придержана. и очень давно, а игрока вроде как нет.
Освободить ее можно и придержать за мной?
Если да, то придержите Кристал Рид за ней же

Сестрица, ты ли это?)

0

429

тещакрч написал(а):

ждет,наверно хд
вон, бабу полураздетую с аватарки выпроваживает  http://s1.uploads.ru/i/Q0maJ.gif

0

430

Сестрица, ты ли это?)

Конечно же я)

ждет,наверно хд
вон, бабу полураздетую с аватарки выпроваживает

все ясненько с ним, совсем от рук отбился :mad: , буду теперь думать рожать ли ему жену или нет

0

431

тещакрч написал(а):

все ясненько с ним, совсем от рук отбился  , буду теперь думать рожать ли ему жену или нет

не виноватый он
она сама пришла хд

он целомудренно отвернулся, как подобает жэнтельмену

http://forumavatars.ru/img/avatars/0014/ff/4a/45-1424389864.gif

0

432

тещакрч написал(а):

Конечно же я)

о, жду тебя дорогая :з

0

433

к Андромеде еще и придержите, пожалуйста, прекрасного Теда Тонкса и Хантер Пэрриш к нему в виде обертки.

0

434

тещакрч написал(а):

к Андромеде еще и придержите, пожалуйста, прекрасного Теда Тонкса и Хантер Пэрриш к нему в виде обертки.

держим-держим :з

0

435

тещакрч написал(а):

о мерлин
женщина
что ты несешь хд

Mayred Travers написал(а):

не виноватый он
она сама пришла хд

ахахахах
что правда, то правда *о*

0

436

держите кэрри маллиган, милые)

0

437

Matilda Dukelow
держим, приходите  http://s6.postimg.org/tqb99l7il/b4f1a0d4b400.gif

0

438

и еще эндрю гарфилда, пожалуйста.
а каков срок придержания?

0

439

Matilda Dukelow написал(а):

и еще эндрю гарфилда, пожалуйста.
а каков срок придержания?

3 дня

0

440

Frank Longbottom - придержите, пож, и внешность Allen Leech можно?

0

441

фрэнк написал(а):

Frank Longbottom - придержите, пож, и внешность Allen Leech можно?

Конечно, милаш :3
Он твой)

0

442

Придержите за мной внешность Молли С. Куинн пожалуйста)

0

443

Frederica Foster написал(а):

Придержите за мной внешность Молли С. Куинн пожалуйста)

Держим за вами милую дочку Касла рыжульку))

0

444

мои глаза меня не обманывают. у того-кого-нельзя-называть веночек на голове?! я не могу удержаться от коментария
Voldemort is sooooo fancy! х))
успехов вам

0

445

мимокрокодил написал(а):

успехов вам

совершенно точно не обманывают :з он у нас немного Волана дель морт  http://s5.uploads.ru/qRytH.gif спасибо за теплые слова <3 и вам любви и процветания)

0

446

уау, какая классная, милая, аху... (так, у вас тут мат разрешен? если да, то я без сомнений вступаю в ваши ряды!) ролевая  :love:

0

447

кенсоред мы пиздатенькие :3 спасибо http://s3.uploads.ru/t/PjzfW.gif
разрешен

0

448

Всем лучей упоротости, господа.
Крайне не разбираюсь в прошлом гп, но обещаю наверстать) а пока, подскажите, есть на примете кто нибудь зажигательный из женского пола, куда можно втюхнуть внешку Ксению Соло? (вроде не занята хдд)

0

449

льстец написал(а):

Ксению Соло

наишикарнейшая  http://s5.uploads.ru/afDqt.gif

0

450

льстец хах, мы освещаем этими лучами небосклон тетушки Ро, спасибо
можно вашу мадам на хафф, тогда она пойдет по акции :3
без пункта биографии

0

Вы здесь » hp. broomstick » ВЫРУЧАЙ-КОМНАТА » не надо стесняться /1/