Не будь овощем, прозябающим на главной странице и задрачивающим F5, присоединяйся и прочувствуй нашу любовь на древке вместе со спаривающимся единорогами, лысыми пони-сфинксами, радугой и рэпующим Хагридом!

Время в игре:
Январь '76 года.

Пожмякайте монстрика!!!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

КАРТА ФОРУМА

АДМИНИСТРАЦИЯ

ТРИ ДНЯ И ТРИ НОЧИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ИГРОК НЕДЕЛИ

ПОСТ НЕДЕЛИ

- Ты же знаешь, что оно само, - слабо пытается оправдаться Данте и утыкается взглядом в пол. Стыдно? Если честно, то отчасти да, но стыдно ему не из-за того, что он чужую чупакабру из сундука на волю выпустил, а потому что попался на этом деле Верджилу. Данте ведь знает, что брату намного приятней чертить бесполезные схемы будущих матчей или перегонять шкодливых младшекурсников из угла в угол уютной гостиной, чем устраивать охоту на всяких чудищ из сундука. Однако знание того, что у Верджила может быть более приятное времяпрепровождение, никак не мешает Данте эгоистично принять помощь старшего. Если Вердж оказался поблизости, то он, считай, сам напросился.
who you gonna call? hogsbusters!.
© Dante Cadwallader

НАШИ ДРУЗЬЯ

photoshop: Renaissance
»The Hunger Games: After arena
Lexington Сommune bonum

hp. broomstick

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hp. broomstick » ВЫРУЧАЙ-КОМНАТА » не надо стесняться /1/

не надо стесняться /1/

Сообщений 391 страница 420 из 838

1

Первый пост гостевой нашего форума из-за ограниченного бюджета будет также являться и сводом немногочисленных правил. Нарушайте, но не забывайте: закон есть закон.

Keep Calm
and going to hogwars

i.  Администрация проекта обладает тонкой душевной организацией, а посему - все, что не будет доставлять удовольствие команде, может быть удалено из гостевой. Не стоит в ответ на данное предложение размахивать подожженными белыми трусами. Неудовольствие в данном случае вызывает: беспричинная агрессия, несправедливые обвинения и неконтролируемые бытовые отходы из головы "неравнодушных".

ii. Добрая половина тем нашего форума открыта для гостей, но, если уж вы по каким-либо причинам регистрируете ник, не забывайте, что после суток без сообщений ваш профиль превратится в тыкву и пойдет в утиль или на тыквенный сок. То же, но с трехдневным сроком, касается и профилей персонажей, не оставивших анкету. Сириоус ребят, куда уж упрощенней?

iii. Плагиат - вещь противозаконная. Администрация помнит об авторских правах и надеется, что и участники ролевого проекта будут котиками и не станут воровать все, что плохо приколочено. В противном случае - показательные порки никто не отменял. Товарищи гости, если кто-то из вас посчитает свои права притесненными - вэлком в гостевую или в лс администраторам с пр аккаунта.

iv. Удивительно, но до сих пор в гостевых возникают вопросы а-ля "ничего, если мы будем отыгрывать слэш?". С ответственностью заявляем - самой Дж.К. не поднималась такая душетрепещущая тема, как гомосексуализм. Давайте-таки помнить о том, что канон есть канон, и как бы вы не хотели, Нюнчик любит Лили, а не тайно влюблен в Сириуса Блэка. В остальном... make love, not war, однако, соблюдая приличия, правила морали и основные принципы благовоспитанного общества. Мы не ханжи и употребляем мат в разговорах. Помарочка о благовоспитанности.

v. Рекламим только в отведенной для этого теме, но пропрописные истины, я думаю, вы и сами знаете.

Верим. Любим. Ждем.
п р и д е р ж а н н ы е

роли

внешности
Lily James бессрочно за треверс
Джек Фалахи за амс ^ ^

Небольшие  ограничения:

спешу сообщить, что мы уже собрали достаточно барышень и молодых людей для показов Малкин&Габбана, поэтому вводим временное ограничение на модельные внешности.

На Слизерин принимаем только по заявкам в нужных.

0

391

китобой написал(а):

о, Вуди одобряет мой отказ от дотки ЭТО ТАК МИЛО /запалил смайлик/

http://s5.uploads.ru/MAj36.gif и гермиона тоже

0

392

Кадвалладер хд по моему концепту, его папаня согрешил с азиаткой, и теперь в Хоге в наличии единственный в мире валлиец с раскосыми глазами. ПОБЕДА.

0

393

китобойчик не с первого раза прочитала  http://s1.uploads.ru/i/LWVvq.gif
знаю я еще одного мб валлийца с раскосыми глазами - прищурить глаза и читать акцию :3

0

394

https://*s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/5d/6b/0b/5d6b0b002828067babcdf5cd7a326d70.*jpg
https://*36.media.tumblr.com/22126af8a2dd313b8b70841e51b23dfd/tumblr_n5egeuegsl1qlkb6eo1_500.*png

0

395

китобой попалила хд экстравагантный жэнтельмен, а чанг не заинтересовал? :0

0

396

это вы его еще с волосами цвета радуги не видели..
я хз, ибо внешность я другую брать точно не буду (лол, за этим и пришел) и я ненавижу потомка Чанга хд
(йа такой)

0

397

китобой ну я лично против этого парня ничего не имею, главное чтоб без этой самой радуги в волосах   :D
ибо таки в хоге краску для волос даже за большую взятку флетчеру не добыть  :glasses:

0

398

ненен, я ж не неадЫкват какой-то :з так что? Хафф? Нямка? Рэйвенкло и анкетка за неделю? хд
только у меня с графикой проблема, я перестал ее делать аналогично - два года назад и не хочу пока начинать снова.

0

399

все любят китобоев неадекват должен быть адекватным хд
я за хафф, а на счет графики могут проблемы возникнуть - у нас всего два аватаромейкера на ролевой, я и беллс
у меня проблемы таким типажом внешек хд так что одна надежда на блэк

0

400

ладненько, я уже скачиваю фотошоп. я понял, что придется себя самому обеспечивать, как в былые времена. :з ну или гифочку впихну.
я, кстати, не виноват. я вообще спокойно играл в дотку, оно само!

0

401

китобой - очень хитрая рожа, хоть и немношк дохлая.
что там у нас с вакансиями в квиддиче?

0

402

Mayred Travers написал(а):

я за хафф, а на счет графики могут проблемы возникнуть - у нас всего два аватаромейкера на ролевой, я и беллс

ноу проблемс - я всегда могу помочь, если надо

0

403

Доброго времени суток, ребята. Зацепили вы меня чем-то. И этот тонкий юмор, который проскальзывает в каждой теме - вахвах. И тут я задался вопросом, какого персонажа взять. Слизерин или Рейвенкло. 7-6 курс. Хотя Хаффлпаффцы мне также по душе. Персонаж планируется слегка своеобразный, с тараканчиками на выгуле. Акции не желаю, так как любитель сам прописывать. Мм, может быть, подскажите кого-то, когда можно будет задействовать в сюжете и квестах?

0

404

И... заодно вопрос с внешностью. Билл Скарсгард, Логан Лерман, кто-то еще? Сам с графикой не дружу, было бы неплохо, если бы меня одели.

0

405

bring me to life, добродня,
берите вон Рабастана все берут на него Билла!!!! это модно хд
или Барти ^ ^
или хаффлпаффца, пока на них упрощенка,
в сюжет мы так-то любого пихнем http://s6.postimg.org/72w03fryl/200_2.gif

0

406

извините, я влезу.

bring me to life
Добродня, уважаемый. Может, все-таки рассмотрите Хафф? Барсуков очень мало, полторы штуки, мне не на кого ругаться и некем командовать в квиддиче :с у нас есть стратегический запас жратвы на случай мятежа и самый лучший староста в истории Хогвартса (я, один штук).
Змеек много, совсем играть не с кем :с

0

407

Спасибо за советы, уважаемые. Вообще, барсуков я трепетно люблю. Пожалуй, самый мой лучший персонаж был именно на Хаффе. Тогда так... Я подумаю на фамилией и прочим. А пока держите мне все-таки Билла в комплекте. Ломаем систему.

0

408

верни-и-ите мне мое-е-е се-е-ердце
мне без него неуютненько
а вместе с сердцем заверните пжлст браунинг эмилиюшечку.
она же такая мимими такая пухлощекая
тру барсук кароч

и эт
можно мне к ней берту джоркинс и на седьмой курс ее, м?

0

409

Vergil Cadwallader написал(а):

как-то не политкорректно : D
байкотируете зеленых с игрой, значит? ^ ^

bring me to life
ломаем, держим, воля ваша  http://s5.uploads.ru/kFdPJ.gif
бро
придержавшей и сбежавшей девушки так и нет, поэтому
Эмили, Берта и седьмой курс полностью ваши

0

410

Здравия желаю!
Поманили меня в вашу душевную обитель старые друзья) Надеюсь, заявка на Хемиша Голдштейна от мистера Флетчера актуальна. Таки придержите мне его, пожалуйста. надеюсь, это бесплатно

0

411

рыба-капля
и вам не болеть :3
знаю, наслышана : D, держим, ждем (8
возьмем конфетками ^ ^

0

412

Vergil Cadwallader написал(а):

я  тебе об этом припомню ночью темной, в коридоре. ага

Alecto Carrow написал(а):

как-то не политкорректно : D
байкотируете зеленых с игрой, значит? ^ ^

Лексус, он будет бедный, поверь
это флудила не я :3

0

413

Вопрос к АМС возник по ходу написания анкеты... а вы к стронг лэнгвидж в игре как относитесь?) Ой, а то я что-то так поддался экспрессии по привычке.. То, что во флуде он допустим, я понял.

0

414

Alecto Carrow написал(а):

берите вон Рабастана

bring me to life написал(а):

Пожалуй, самый мой лучший персонаж был именно на Хаффе

ну почемууу не Рабастан(( я так хочу друга хд

0

415

Hemish Goldstein написал(а):

Вопрос к АМС возник по ходу написания анкеты... а вы к стронг лэнгвидж в игре как относитесь?) Ой, а то я что-то так поддался экспрессии по привычке.. То, что во флуде он допустим, я понял.

пожестче тоже любим хд http://s3.uploads.ru/t/PjzfW.gif

0

416

Mayred Travers
окееей, спасибо)

0

417

Evan Rosier написал(а):

ну почемууу не Рабастан(( я так хочу друга хд

я тоже печалюсь
предлагаю уйти в запой хд

+1

418

вечер добрый)
наконец-то руки дошли до анкеты, а связаться с будущим братцем не могу он просто не заходит
подскажите как мне быть? писать отсебятину как-то не айс

0

419

Gwendoline Nott
добрый,
я честно постараюсь его вам до завтра выцепить  http://s5.uploads.ru/KNEFp.gif

0

420

Alecto Carrow
спасибо большое :3

0

Вы здесь » hp. broomstick » ВЫРУЧАЙ-КОМНАТА » не надо стесняться /1/